Авторизация
 
  • 20:00 – «Адище»: жесткое задержание мальчика за стихи Шекспира взорвало Рунет 
  • 19:59 – Жителей Омска всполошило фото пролетающего над городом НЛО 
  • 19:59 – Зрителей лондонского театра эвакуировали из-за угрозы взрыва 
  • 19:59 – Пассажиров прогулочного корабля в Москве обыскала полиция 


Алена Апина о разводе: «Боюсь, что это отразится на ребенке»

Известная певица расстается с супругом после более, чем 20 лет брака. Алене Апиной трудно говорить о разводе, ей непросто подобрать слова на эту тему. Звезда переживает за то, как воспримет ситуацию дочь.


Алена Апина о разводе: «Боюсь, что это отразится на ребенке»
Алена Апина
// Фото: «Инстаграм»
В прессе появилась информация о том, что брак Алены Апиной распался. Исполнительница любимых народом хитов была замужем за продюсером Александром Иратовым на протяжении долгих лет. Вместе пара прошла огонь, воду и медные трубы. В 2001 году супруги стали родителями. В декабре их дочь Ксения отпразднует 15-летие. Поэтому новость о разводе певицы и продюсера прозвучала для поклонников Апиной как гром среди ясного неба.

Стоит отметить, что Алена оказалась совершенно не готова обсуждать в данный момент этот болезненный вопрос. Судя по всему, певице сейчас нелегко подобрать правильные слова. Возможно, позже Апина прояснит ситуацию и подробно расскажет о том, что произошло в ее семье. Сейчас же звезда просит проявить уважение к ее частной жизни. В первую очередь из-за дочери, которая может болезненно воспринять любую неосторожно сказанную фразу.

«Не хочу давать комментариев, потому что боюсь, что это отразится на ребенке, - сказала Апина «СтарХиту». – Мне все звонят все утро».


Алена Апина о разводе: «Боюсь, что это отразится на ребенке»
Еще недавно артистка делилась фотографиями с мужем во время отпуска
// Фото: «Инстаграм»
За более, чем 20 лет брака, певица и продюсер пережили многое. В беседе с журналистами Алена не раз признавалась, что у нее нет собственного рецепта семейного счастья. «Мне кажется, это ошибка природы какая-то, что мы так долго вместе. Когда познакомились, я и подумать не могла, что из этого получится что-то серьезное. Видимо, не зря говорили наши предки, что браки заключаются на небесах», - говорила она.

Апина не скрывала, что у нее с мужем в отношениях не было сентиментальности. Напротив, между ней и Александром существовало даже своего рода соперничество. Они оба подходили серьезно к решению любого вопроса, а также не выставляли напоказ семейное счастье.



Интересно, что Алена могла бы простить любимому даже измену. Об этом она сама рассказывала в одном из интервью. «Я представить себе не могу, чтобы муж пришел и сказал: «Я изменил тебе, дорогая. Убей меня!» В жизни всякое бывает, но одно то, что муж не дал мне ни малейшего повода думать о возможной измене, дорогого стоит. Со страха ли или, может, действительно ничего не было — копаться в этом не надо», - признавалась Апина.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142593-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%