Авторизация
 
  • 03:52 – Джаред Кушнер работает на Израиль: подготовка ядерной атаки Саудовской Аравии против Ирана 
  • 03:52 – Американский спецназ бросил вызов Дамаску 
  • 03:51 – МиГ-35 встает на крыло 
  • 03:50 – Нет в мире ничего более антиукраинского, чем украинская власть 


Сати Казанова поведала о болезненном опыте изменения себя ради любви

Популярная исполнительница Сати Казанова довольно редко откровенничает перед посторонними. Поклонникам мало что известно о её личной жизни. Однако недавно артистка всё-таки решилась поделиться некоторыми подробностями.

Сати Казанова рассказала, что ей нравится заводить отношения с сильными мужчинами. Но раньше она думала, что такие мужчины любят мягких, послушных женщин. И однажды Сати Казанова очень изменилась, чтобы быть рядом с любимым. Певица мечтала о прекрасном романе, поэтому была готова стать такой, как хотел её избранник. К сожалению, это была неудачная идея, пишет сайт www.gazeta.kg.


Сати Казанова поведала о болезненном опыте изменения себя ради любви

Сати Казанова действительно попыталась сыграть покорную женщину, которая всегда ставит на первое место желания своего мужчины. Однако, вместо романтических отношений певица пережила 3 года «фальшивого существования», которое было губительным для её естества. Хотя, с другой стороны Сати Казанова получила бесценный опыт. Без этого испытания она никогда не поняла бы, что не может жить в таких рамках. Артистка считает, что это был божий урок — яркий и болезненный.

В конце концов Сати Казанова осознала, что жестоко обманывала своего избранника, когда пыталась выглядеть перед ним такой, какой не является на самом деле. Неискренность — это страшная ошибка. Она вызывает противоречия, которые нарастают, как снежный ком, и разрушают отношения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142487-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%