Авторизация
 
  • 04:15 – Ученые: Недосоленная пища может повышать давление 
  • 04:15 – "Ленинград" презентовал клип на композицию "Экстаз" 
  • 04:10 – Теннис: Шарапова вернулась на корт и победила в первом же матче 
  • 03:36 – Южноафриканскую авиакомпанию назвали самой пунктуальной в мире 


Татьяне Булановой трудно говорить о конфликте в семье

На своей странице в социальный сети артистка опубликовала фотографию со вторым супругом Владиславом Радимовым. Бурную реакцию подписчиков вызвал комментарий, оставленный певицей под фотографией.


Татьяне Булановой трудно говорить о конфликте в семье
Татьяна Буланова
// Фото: Соцсети
В своем микроблоге Татьяна Буланова выставила совместный снимок с мужем, который сопроводила записью о предательстве. Она поделилась с фолловерами своими переживаниями по поводу ситуации в личной жизни. Реакция подписчиков оказалась предсказуемой, хотя для многих заявление артистки стало неожиданным. Они не предполагали, что у звезды настолько серьезные проблемы в семье. 

«Не знаю, что противнее: предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги. Видимо, как мне казалось. Наверное, предательство близкого больнее и страшнее. Терпеть не могу ныть и жаловаться и, скорее всего, удалю потом этот пост, но, то ли потому что почти утро, то ли еще от чего. Просто чуть-чуть поплачусь в ваши жилетки» – написала Буланова в «Инстаграме».

Певица не стала ничего скрывать от поклонников и недвусмысленно рассказала, что ее волнует в настоящий момент. Говоря о предательстве супруга и близкой подруги, Татьяна не стала давать каких-либо деталей произошедшего. Однако уже этого оказалось достаточно, чтобы подписчики начали переживать за ее судьбу. В прессе неоднократно появлялась информация, что второй брак исполнительницы может разрушиться, однако, в конце концов, это не находило подтверждения. «СтарХит» связался с певицей, чтобы уточнить причину, побудившую ее опубликовать фотографию с Владиславом Радимовым и сопроводить подобным комментарием. 

«Сейчас не самое лучшее время для обсуждения, мне нужно со всем разобраться самой, и пока преждевременных комментариев я давать не хочу», – пояснила артистка.


Татьяне Булановой трудно говорить о конфликте в семье
Татьяна Буланова и Владислав Радимов
// Фото: Соцсети
Вероятно, на сегодняшний день эта проблема является болезненной для Булановой, поэтому она воздерживается комментировать сложившуюся ситуацию. Для ее знакомых и пользователей Сети вопрос с мужем остался открытым.

Напомним, что Татьяна вышла замуж за Владислава в 2005 году. От второго брака у нее есть девятилетний сын Никита. Глава семейства пока никак не высказался на этот счет. Так или иначе, подписчики надеятся, что у певицы и футболиста получится разрешить конфликт. Татьяна Буланова впервые заговорила о предательстве


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142398-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
67.2425
+0.16%
73.3515
+0.22%
1.1803
-0.99%
0.2144
-0.28%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров