Авторизация
 
  • 06:04 – Роман Гриценко рассказал, почему он попал в больницу 
  • 05:44 – FIFA назвала тройку номинантов на звание лучшего футболиста 2017 года 
  • 05:43 – «Бавария» сыграет с «Вольфсбургом» в 6 туре чемпионата Германии 
  • 05:39 – Вечерний телеэфир в США прервали экстренным объявлением о конце света 


Юлия Латышева о борьбе с раком: «Болезнь - это дар»

Актриса призналась, что узнав о страшном диагнозе, она начала жить по-настоящему. Звезда сериалов «Анечка» и «Дело чести» уже около полугода проходит лечение от лимфомы Ходжкина. Несмотря на серьезное заболевание, Юлия сохраняет оптимизм и живет насыщенной жизнью.


Юлия Латышева о борьбе с раком: «Болезнь - это дар»
Юлия Латышева
// Фото: Соцсети
Весной этого года врачи диагностировали у 32-летней звезды сериалов Юлии Латышевой вторую стадию онкологического заболевания лимфатической системы. Больше всего, по признанию актрисы, ее шокировало то, что она жила с этой болезнью больше года, чувствуя себя здоровым человеком. Звезда сериалов Юлия Латышева борется с раком

Юля прошла три курса химиотерапии, а на днях завершила курс лучевого лечения и пришла на программу «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым, главной героиней которой была Дарья Донцова, несколько лет назад победившая рак.

Актриса мечтала познакомиться с автором бестселлеров, чтобы лично поблагодарить ее за пример и опыт борьбы со страшной болезнью, которым она делится со всеми. В студии Юлия Латышева появилась без парика. 


Юлия Латышева о борьбе с раком: «Болезнь - это дар»
Юлия Латышева сознательно отказалась от парика
// Фото: Кадр из передачи
«Я специально так хожу, чтобы девочки, вместе с которыми я лежу в клинике, не стеснялись, - объяснила актриса. – Я делаю это сознательно. Хочу,  чтобы они верили в себя».

Юлия принесла в подарок Дарье Донцовой картину, которую написала сама. Две женщины сели рядом, писательница обняла Юлю и на протяжении всего разговора держала ее за руку. «Ваши книги лежат в нашей палате на Каширке в специальном ящичке, мы называем его «библиотека», и весь двадцатый этаж клиники приходит к нам и читают ваши детективы. Спасибо вам большое!», - обратилась Юлия Латышева к Донцовой.

Андрей Малахов обратился к актрисе с вопросом, стоит ли, по ее мнению, сообщать поклонникам о своем заболевании или лучше скрыть.


Юлия Латышева о борьбе с раком: «Болезнь - это дар»
Дарья Донцова и Юлия Латышева держались за руки
// Фото: Кадр из передачи
«Когда я узнала, я замерла. Где-то месяц сидела в тишине. Не отвечала на звонки. Старалась меньше думать об этом и говорить. Как будто все это происходит не со мной, - призналась Юлия Латышева. – Но для себя я решила сразу, что буду бороться и жить. Первыми о болезни узнали близкие. Любимый тут же сделал мне предложение, и 1 апреля 2016 года мы поженились. А потом я сказала всем, что больна, и началось что-то невероятное. Посыпались звонки, все поддерживали, помогали. Моя болезнь - это дар. Я в этот момент начала жить».

Дарья Донцова поддержала Юлию Латышеву и с экрана обратилась ко всем с просьбой внимательнее относиться к себе и вовремя обращаться к врачам. А если беда все-таки случится, понимать, что с ней можно справиться.

«Посмотрите на меня, - сказала писательница. – Если мне удалось вылезти из четвертой стадии, что мешает выздороветь вам? Я уверена, что Юля справится, победит. Да, это неприятно, но не смертельно. Мы все, заболевшие онкологией и сумевшие выздороветь, сестры и братья. Мы знаем что-то, что не знают другие. Все будет хорошо!»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142261-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%