Авторизация
 
  • 00:38 – СМИ: Певица Глюкоза пропала с экранов ТВ из-за финансовых проблем мужа 
  • 00:20 – Компания Mitsubishi лишит свои автомобили зеркал 
  • 00:08 – Чем головная боль отличается от мигрени: 8 верных признаков 
  • 23:58 – Ученые: Замороженные овощи для диеты полезнее свежих 


Екатерина Варнава раскритиковала участницу кастинга Comedy Woman

Звезде шоу не понравилось подражание ей. В первом выпуске нового сезона Comedy Woman Наталья Еприкян подтвердила свое намерение обновить коллектив. «Мне нужны новые лица!», - заявила она о своих планах Екатерине Варнаве, Надежде Сысоевой и Марии Кравченко.


Екатерина Варнава раскритиковала участницу кастинга Comedy Woman
«А нос-то ненастоящий!», - заявила Екатерина Варнава участнице кастинга
// Фото: «Инстаграм»
Появившаяся в конце сентября новость о том, что продюсеры популярного женского юмористического шоу Comedy Woman намерены обновить состав ее участниц, сначала показалась всем шуткой. Звезды Comedy Woman могут остаться без работы

Однако убедиться в том, что озвученные планы вполне серьезны, могли все поклонники проекта, смотревшие в минувшую пятницу новый выпуск седьмого сезона шоу.

Он начался с кадров, на которых запечатлена бесконечная вереница длинноногих красавиц, пришедших на кастинг. Возмущенные тем, что их попросили встать в очередь, звезды Comedy Woman Екатерина Варнава, Мария Кравченко и Надежда Сысоева, ворвались в кабинет Натальи Андреевны и потребовали у нее объяснений.



«Что здесь происходит?» - спросили они. «Кастинг, мне нужны новые лица», - заявила Еприкян девушкам. «А чем тебя старые не устраивают?», - возмутились звезды шоу. «Ответ в вопросе. Потому что они старые!», - ответила Наталья Андреевна.

Недовольные ответом продюсера звезды покинули ее кабинет. «А нос-то ненастоящий!», - набросилась на одну из девушек, пришедших на кастинг, Екатерина Варнава. «Старые» героини шоу демонстрировали, что они не дадут ни малейшего шанса юным конкуренткам.

А затем в Comedy Woman показали и фрагменты самого кастинга. «Белеет парус одинокий», - начала читать стихотворение Лермонтова перед Еприкян длинноволосая блондинка, повернутая к телезрителям спиной. «Все, вы приняты! Ой, как же мне с вами повезло», - сказала Наталья Андреевна и нежно прижала загадочную девушку к груди.

Как выяснилось потом, блондинка внешне очень напоминает Владимира Путина. Новая участница шоу уже успела появиться в одном из эпизодов Comedy Woman, сорвав аплодисменты публики, наблюдавшей за происходящим из зрительного зала.



Кадры кастингов будут демонстрироваться в каждом из выпусков женского юмористического шоу. И скорее всего, имена новых участниц Comedy Woman зрители узнают в конце сезона. Судя по всему, состав героинь проекта будет обновляться постепенно, так что полюбившиеся зрителям персонажи еще долго будут радовать их своими шутками и репризами.

Напомним, женское шоу, в котором вот уже нескольких сезонов участвуют Екатерина Варнава, Мария Кравченко, Татьяна Морозова, Екатерина Скулкина, Надежда Сысоева, Наталья Медведева существует почти десять лет, а зрители ТНТ смотрят эфиры с 2008 года. Актрисы не перестают удивлять публику искрометными пародиями и яркими номерами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142058-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%