Авторизация
 
  • 12:59 – МИД Турции выразил протест США из-за драки во время визита Эрдогана в Вашингтон 
  • 12:59 – Бишкек: Патрульная милиция оштрафовала депутата, который приехал на тонированном «Мерседесе» рассказывать детям о ПДД 
  • 12:55 – Симонов день 23 мая 2017: что это за праздник 
  • 12:55 – Youtube ВИДЕО: Меланья оттолкнула руку Трампа во время официального визита в Израиль 


Татьяна Навка отдаст младшую дочь в свою школу

Маленькая Надя проявит таланты в центре своей знаменитой мамы. По словам Татьяна Навки, она создала учебное заведение для того, чтобы дети могли как можно раньше найти себя и раскрыть свои таланты.


Татьяна Навка отдаст младшую дочь в свою школу
Татьяна Навка
// Фото: Persona Stars
На днях в Москве в CROCUS-CITY HALL VEGAS состоялась презентация школы талантов «Я», одной из основательниц которой стала олимпийская чемпионка Татьяна Навка. В учреждении дети и подростки смогут научиться актерскому мастерству, вокалу, хореографии, игре на музыкальных инструментах и, конечно же, фигурному катанию.

«Я сама буду проводить мастер-классы, – поделилась со «СтарХитом» Татьяна Навка. – Обязательно приведу на занятия и младшую дочь Надю, когда она подрастет. Думаю, примерно года в три. Идея открыть школу принадлежит нам с подругой – бизнесвумен Светланой Лустиной. Как мамы мы понимаем, насколько важно найти в ребенке его собственное «я». Посмотрите, сколько людей вырастает, так и не реализовав себя. Самой очень повезло, что родители разглядели во мне, еще маленькой, тягу и любовь к танцам. Это стало делом моей жизни, да что там – самой жизнью!»



К созданию центра фигуристка подошла со всей ответственностью – она лично проследила за созданием нужной обстановки, подбором преподавателей и развитием определенных направлений. Кстати, возможно, в школе Навки будут учиться звездные наследники. По крайней мере, на презентации детского центра малыши были крайне заинтересованы всем происходящим, а маленький Мартин Киркоров и вовсе станцевал нижний брейк-данс.

«Впервые я вышел на сцену вместе с моим отцом Бедросом, когда мне было 5 лет. Мой 4-летний сын Мартин дебютировал на сцене с танцем. А в зале его поддерживал уже дедушка Бедрос. Некоторые вещи в нашей семье никогда не меняются», - написал Филипп Киркоров в своем микроблоге после посещения торжественной церемонии открытия школы «Я».

Видео опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov) Окт 6 2016 в 3:31 PDT

Татьяна Навка надеется, что найти себя и раскрыть свой потенциал в ее центре смогут тысячи детей, среди которых окажется и ее дочь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142020-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%