Авторизация
 
  • 07:54 – Xiaomi Redmi 5A порадовал пользователей ценой и экраном 
  • 07:54 – Microsoft обещает многодневную автономную работу для ARM-ноутбуков с операционкой Windows 10 
  • 07:53 – Конспирологи: Перед апокалипсисом пришельцы с Нибиру завоюют Землю 
  • 07:53 – В Новосибирске на 20% выросли цены на подержанные авто 


Юлия Беретта показала округлившийся животик

Экс-солистка «Стрелок» поразила поклонников трогательным фото. Юлия Беретта опубликовала снимок, на котором в глаза бросается ее интересное положение. В подписи артистка пояснила, когда был сделан кадр.


Юлия Беретта показала округлившийся животик
Юлия Беретта
// Фото: «Инстаграм»
Юлия Беретта преподнесла своим поклонникам большой сюрприз. Певица и актриса опубликовала в своем микроблоге трогательную фотографию. На снимке звезда обаятельно улыбается перед камерой. Через ее платье виден заметно округлившийся животик.

Некоторых поклонников артистки весьма изумил ее портрет, и они подумали, что она снова находится в интересном положении. Однако Юлия сама развеяла все домыслу, сделав подпись к фото. «Моя прошлая осень», - разъяснила экс-участница группы «Стрелки». 

«Моя звездная девочка! Люблю тебя», «Пупсеныш», «Ой! Такой пузатик», - прокомментировали снимок фолловеры звезды.



Интересно, что Юлия впервые стала мамой в октябре минувшего года. 36-летняя звезда назвала малыша благородным именем Владимир. К слову, информацию об отце мальчика артистка хранит в секрете. Певица вообще отличается скрытностью. Беретта тщательно оберегает от излишнего внимания своего избранника. Юлия не только не афиширует имя любимого мужчины, она также не появляется вместе с ним ни на каких светских мероприятиях. В окружении звезды говорят, что он является преуспевающим бизнесменом. 

Стоит отметить, что материнство сильно изменило Беретту. Теперь у нее появился дополнительный стимул для того, чтобы строить карьеру и заниматься творчеством. Певица вышла из декрета через считанные недели после рождения ребенка. Она приняла участие в большом концерте. Кроме того, Юлия трудится и на актерском поприще. Она играет в различных фильмах.

Единственное, чего сейчас не хватает звезде – это недостаток сна. «Тогда могла спать, сколько захочется, а теперь сон - недоступная роскошь! Собираю его по минутам как бусинки!» - делится в поклонниками она.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141984-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%