Авторизация
 
  • 00:45 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 00:08 – Стильные и надёжные самокаты от отечественного производителя 
  • 23:53 – В России разработали прекурсоры для определение редких видов опухолей 
  • 23:52 – На Чернобыльской АЭС закончилось место для захоронения отходов 


Поклонники захвалили вернувшуюся Алсу: «Ух, какие щечки»

Певица поделилась первым селфи после рождения ребенка. Фанаты отметили, что Алсу хорошо выглядит на фотографии, счастливой и посвежевшей. Фолловеры пожелали ей и ее детям крепкого здоровья, а молодые мамочки поддержали позицию звезды оставить социальные сети ради ребенка.


Поклонники захвалили вернувшуюся Алсу: «Ух, какие щечки»
Алсу вернулась в социальные сети
// Фото: «Инстаграм»
Алсу, родившая третьего ребенка, долгое время ничего не рассказывала о своей жизни. Поклонники начали переживать, все ли хорошо в семье артистки. В пятницу звезда нарушила молчание. Певица опубликовала пост на страничке в «Инстаграме», где объяснила причину отсутствия в Сети. Фанаты Алсу: «Тишина в профиле какая-то пугающая»

По словам мамы троих детей, ей катастрофическт не хватает времени на ведение блога. Алсу отметила, что не стоило волноваться, с ней и ее семьей все в порядке.

«Вас приветствует немного сонная, немного уставшая, немного пропавшая Алсу. Вот и буквально пролетели эти несколько недель вне социальных сетей. Как один день! И что мне хочется сказать. Во-первых, мне невероятно приятно, что меня ждали и по мне скучали. Спасибо за все теплые слова, которые мне писали. И извините, что оставила без внимания вас на это время. Во-вторых, что я никуда не пропадала, а просто была мамой на все сто процентов, о чем, кстати, предупреждала. Ну и в третьих, знаете, иногда, все же, очень неплохо брать небольшой отпуск от социальных сетей», - написала артистка, выложив селфи.



Поклонники были рады такому обновлению блога Алсу. На снимке артистка улыбается и буквально светится от счастья. Фанаты оставляли приятные слова и комплименты звездной маме. «Еще красивее стала», «Вы отлично выглядите! Как будто светитесь изнутри! Такая нежная и ласковая!», «Любимая наша Алсушенька вернулась, счастью нет предела, желаю вам прекраснейшего дня, и как можно больше позитива с улыбкой на лице», «Ух ты, какие щечки», «Милая, классная, как всегда естественная, наша куколка», «Конечно же, с появлением малыша нужно принадлежать ему», - писали фолловеры певицы.

Напомним, что артистка уехала рожать сына в Израиль. Мальчик появился на свет в престижной израильской клинике «Ихилов», расположенной в центре Тель-Авива. Обслуживание в этом центре обошлось ее семье примерно в 12 тысяч долларов. Наследника назвали Рафаэлем в честь дедушки со стороны отца. У Алсу и ее супруга Яна Абрамова также растут две прекрасные дочери, девятилетняя Сафина и семилетняя Микелла.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141906-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%