Авторизация
 
  • 01:13 – Remedy: Alan Wake могла стать гибридом игры и сериала 
  • 01:13 – Анна Седокова нелестно отзывается сама о себе 
  • 01:04 – Молодую мать Ксению Собчак осудили за разгульную жизнь 
  • 01:04 – Виктория Лопырева выходит из себя при упоминании о мужчинах 


Алина Алексеева призывает людей быть самостоятельными, телевидение не сможет научить правильно жить



Актриса Алина Алексеева, которая играет в сериале «Ольга», недавно вышедшем на экраны телевизоров, рассказала о своем мнении к этой комедии, — как сообщает gazeta.kg. По словам женщины, история главной героини обязана была стать драмой или трагедией.

«Наши продюсеры смогли сделать серьезное содержание ленты в околокомедийную форму. Работа в этом сериале стала настоящим подарком, мы все почувствовали такое единение. Первый сезон давался так легко, ездила на съемки с таким прекрасным настроением. Меня не узнают как актрису этого сериала, а как похожую на героиню Ленку», — делится актриса.

Алексеева рассказала, что образ Лены дался ей легко, так как она выросла в бандитском районе столицы РФ, и подобные девицы для нее не новость.

«Вспоминается история из школы. Как-то ко мне подошли девушки и пытались отобрать мой чупа-чупс. Очень смешная и дурацкая история. Они были так сексуально агрессивны, вот как моя героиня. Могу сказать, что по безбашенности мы даже немного похожи. Единственное, чем мы отличаемся, так это отношением к мужчинам. Тут у меня другое мнение, я бы ее учила, что так, как она поступает, нельзя», — добавила Алина.

Женщина призналась, что особенно по последним сериям киноленту нельзя назвать комедией, так как она после съемок постоянно плакала. Алексеева признается, что люди должны быть самостоятельными и не ждать, что телевидение их научит правильно жить.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141509-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%