Авторизация
 
  • 03:29 – Эвелина Бледанс отпраздновала семейное торжество вместе с бывшим мужем 
  • 03:28 – Ревнивая челябинка получила 8 лет колонии за убийство собутыльницы 
  • 03:28 – В Ростовской области найден труп с оторванными кистями и ступнями 
  • 03:28 – Помешанный на пластических операциях американец не планирует останавливаться 


Наталья Подольская восхищена танцем годовалого сына

Певица сняла видео, как Владимир Пресняков-старший учит внука ритмичным движениям. Дедушка играет на саксофоне, а наследник звездной династии Артемий выплясывает в такт музыке.



Сына Натальи Подольской и Владимира Преснякова Артемию исполнился год и четыре месяца. По этому приятному поводу уютное семейное гнездышко знаменитостей навестили родные. Дедушка малыша, лидер группы «Самоцветы» Владимир Петрович, захватил с собой любимый музыкальный инструмент – саксофон.

Судя по всему, семейный вечер удался на славу. Подольская опубликовала трогательное видео, на котором дедушка учит внука ритмичным движениям. Пресняков-старший играет на саксофоне, а Артемий выплясывает в такт музыке.

«Такой большой уже. Вот вроде недавно родила», «Очень хорошо, что у вас такая дружная семья, это заслуга всех! Поздравляю, это так важно», «Ну вот, третье поколение музыкантов подрастает», «Только ради таких моментов в жизни и стоит жить, вот это счастье», «Это потрясающе! Я в восторге! Такой классный дедулечка у Темочки! Всем желаю счастья» - поддержали Наталью восторженные поклонники.

Напомним, Наталья и Владимир несколько лет ждали счастливого мига, когда у них родится наследник. На протяжении долгого времени экс-участница «Фабрики звезд» не могла забеременеть. Чтобы Господь помог Подольской подарить супругу малыша, певица поехала в Израиль по святым местам. За компанию с Натальей паломничество совершила ее сестра-близнец Юлиана. Кстати, в итоге девушка тоже стала мамой. Она родила двойню — появившихся на свет девочек назвали Анастасия и Александра.

К слову, союз Владимира Преснякова и Натальи Подольской многие поклонники считают идеальным. С рождением сына Артемия, чувства между супругами стали еще крепче. Очевидно, что в семье царит гармония. А Владимир не устает повторять жене слова любви. «Прошло уже 11 лет, а я влюблен как в первый раз в это создание!» - поделился артист в «Инстаграме».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141409-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%