Авторизация
 
  • 08:20 – В Петербурге прошла премьера «Матильды» 
  • 08:20 – Власти США нехотя отдали России консульский архив 
  • 08:12 – Роналду – лучший футболист, Зидан – лучший тренер. FIFA объявила итоги сезона 
  • 08:11 – Чуйская область: Чиновники продали участок земли за 300 тысяч вместо 18 млн сомов 


Михаила Задорнова непредвиденно сразил тяжелый недуг, чего боится больной юморист?



Юмориста Михаила Задорнова непредвиденно сразил тяжелый недуг, как сообщает gazeta.kg. Больной сатирик отправляется на лечение в Юрмалу, в закрытом режиме, чтобы никто из журналистов не интересовался его здоровьем и не пытался выведать его диагноз у врачей. Однако, как стало известно, что при подобном заболевании категорически не рекомендуются перелеты, и Михаил Николаевич отправится в Прибалтику поездом. До Нового Года отменены все концерты и выступление сатирика, а некоторые шоу пришлось «свернуть».

Сейчас таблоиды пишут о том, с каких городах отменят концерты сатирика. Его не увидят на сцене Дальний Восток, Благовещенск, Южно-Сахалинск: здоровья у артиста осталось только на Москву и Подмосковье. Но журналистов из «желтушной прессы» он просит на свое состояние «слюни не пускать»: что это за «серьезный недуг», им никто не расскажет – ни семья, ни помощница Задорнова Елена. В Амурской области, по словам представительницы артиста, зрителям с извинениями вернули деньги за билеты — недешевые, к слову. Свое творчество Михаил Николаевич расценивает от 1000 до 3000 рублей.



На форумах и блогах поклонники сатирика желают ему скорейшего выздоровления. Они уверены, что этот замечательный человек, немножечко «пророк», поправится и сам себя вылечит. Артист рассказал таблоидам, что он не отказывается от роли президента Штатов в фильме по его сценарию, а вот неустанно контролировать весь новый проект он уже не сможет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141330-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%