Авторизация
 
  • 06:35 – Стала известна вероятность падения метеорита на человека 
  • 06:34 – Екатерина Стриженова придумала, чем будет заниматься на пенсии 
  • 06:34 – В Европе продажи автомобилей LADA выросли на 29,5% 
  • 06:34 – Из-за секс-скандала игровой форум NeoGaf прекратил работу 


Анна Седокова переквалифицировалась в режиссера

Певица Анна Седокова впервые испытала свои силы в качестве режиссера, самостоятельно сняв видеоклип на новую композицию «Вселенная». Ролик было представлено публике в Московском планетарии, где гости одновременно могли полюбоваться тематической экспозицией.

Гостям презентации продемонстрировали 5 документальных лент об известных женщинах, которые пережили тяжелые ситуации, но не утратили веру в счастье и любовь. Они рассказали Седоковой свои истории и приняли участие в съемках её клипа.

Екатерина Варнава долго не могла встретить любимого. Сейчас её женихом является танцор Константин Мякиньков, который тоже снялся в клипе Седоковой. Айза Анохина поделилась, как пережила развод и нашла новую любовь, пишет сайт www.gazeta.kg.


Подробности об открытии школы танцев рассказала Вардануш Мартиросян. Соавтор Седоковой по песне «Вселенная» Ирада Хайт призналась, что страдает от опасного заболевания крови. Ксения Безуглова после несчастного случая не может ходить, но это не помешало ей родить ребенка.

Эти истории о преодолении трудностей вселяют надежду, дарят веру в лучшее, даже если руки опускаются. Об этом поет и Седокова: «Сила в любви, не сдавайся, живи». Формат клипа был выбран не случайно, он очень личный для Седоковой. Таким образом певица обращается ко всем, кто нуждается в поддержке. Клип уже доступен для просмотра в YouTube и вышел в эфир на ТВ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141276-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%