Авторизация
 
  • 14:14 – Ким Кардашьян могла потерять свою первую дочь Норт по вине врача 
  • 14:13 – Анфиса Чехова решила завязать с развратом и обнаженкой 
  • 13:34 – В Петербурге перекрыли движение по съезду с Лиговского проспекта 24 сентября 
  • 13:33 – При столкновении КамАЗа и фуры под Омском погиб человек 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 06.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 6 октября


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 06.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 6 октября
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 6 октября, информируют о следующих событиях: вчерашний поступок Ивана Барзикова заставляет задуматься над тем, кого теперь выберет Елизавета Полыгалова. Ирина Пинчук является одной из самых обсуждаемых персон в виду того, что она никак не может определиться между Александром Задойновым и Иваном Барзиковым.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 06.10.2016: сплетни и скандалы

— Марина Африкантова и Андрей Чуев отменили свадебное торжество, которое было запланировано на 29 октября. Дело в том, что пара решила поучаствовать в конкурсе "Свадьба на миллион".

— Илья Яббаров назвал себя официальным резидентом "Дома-2". До сих пор остается непонятно, что это означает на практике.

— Ирина Пинчук подвергается жесткой критике со стороны зрителей из-за того, что она никак не может определиться и выбрать Ивана Барзикова или же Александра Задойнова. Вчера участники приняли решение выселить ее на улицу. Поддержку девушке оказывает Мадина.

— Дмитрий Дмитренко осознал, что Ольга Рапунцель вернула его только по той причине, что Александр Вейсс не одаривал ее подарками и больше не хочет выглядеть в качестве простодушного человека. Он поставил условие - либо Рапунцель меняется, либо они расходятся. Примечательно, что Дмитрий уже ничего не ждет и приступил к поискам новой возлюбленной. В первую очередь он заострил внимание на Кате Кауфман. Также Дмитренко потребовал от Рапунцель возврата сережек, которые он ей подарил на 10 месяцев со дня знакомства.

— После недавнего поступка Ивана Барзикова стало сомнительно, что Елизавета Полыгалова назовет его своим избранником. Девушка, вероятнее всего, будет просто проживать на Сейшелах и наслаждаться местным климатом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141258-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%