Авторизация
 
  • 08:02 – Новости технологий: создан будильник который можно застрелить 
  • 08:02 – Новости АТО: боевики 62 раза обстреляли позиции ВСУ, двое военных погибло 
  • 08:02 – Часы Apple Watch превратили в миниатюрный Macintosh 
  • 08:01 – Кейси Аффлек получил "Оскар" в номинации "Лучший актёр" 


Чем закончился сериал "Тонкий лед": подробности заключительных серий

Чем закончился сериал "Тонкий лед": подробности заключительных серий
Первый канал накануне завершил премьерный показ 12-серийного романтического сериала "Тонкий лед". В 11 и 12-й сериях зрители увидели последнюю развязку и осознали, как сложилась судьба главных героев.

Пару дней назад на Первом канале состоялся показ заключительных серий сериала "Тонкий лед" режиссера Александра Франскевича-Лайе. В картине повествуется об истории успешного предпринимателя Игоря Палагина, который добился успеха в делах с помощью авторитарного стиля управления. Но в личной жизни этот прием не проходит, поэтому его супруга Ирина решается уйти. Она готова убежать из дома, который называет "золотой клеткой". Впрочем, это ее стремление не находит поддержку у Палагина. Он идет на разного рода ухищрения ради того, чтобы сохранить семью, а именно забирает детей, объявляет жену сумасшедшей, а также публикует компромат на своего соперника.

В заключительных сериях будет рассказано о развязке крайне интересной сюжетной линии. В частности, в 11-й серии Палагин понимает, что пришло такое время, когда нужно подчиниться одному из требований Ирины - вернуть ей детей. В свою очередь знакомство детей главной героини Матвея и Маши с Гаврюшовым заканчивается прохладно, но вскоре они принимают нового кавалера мамы.

В двенадцатой серии сюжет развивался по следующему сценарию: Игорь просыпается в больничной палате. Его состояние постепенно нормализуется, но мысли все еще слишком затуманены. Он раскаивается перед Ириной за все свои плохие поступки и объявляет ее "вольной птицей". Впрочем, сразу же радоваться она не решается, потому что прекрасно помнит, на какие ухищрения ранее решался Палагин.

Примечательно, что в интернете мнения зрителей разделились и большинство стали выражать сочувствия Игорю Палагину после того, как в самый заключительный момент он преодолел себя и попросил прощения у жены.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141256-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров