Авторизация
 
  • 14:10 – Джалал-Абад: Депутаты почти год выбирали мэра города 
  • 14:10 – Исаков: Узбекистан хочет стать акционером при строительстве «Камбар-Аты-1» 
  • 14:10 – Зилалиева назначили главой Фонда по управлению госимуществом 
  • 13:40 – Оля Полякова показала свою замену на сцене 


Айза Анохина поделилась с поклонниками планами как планирует худеть



На днях звезда Инстаграм Айза Анохина родила сына, которого назвали Элвисом, — как сообщает gazeta.kg. Женщина призналась, что ее деятельность не является работой, а стиль жизни. Женщина не ушла в отпуск, а уже начинает задумываться о своем возвращении в былые формы. Стоит отметить, что после родом и мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Женщина призналась, что невероятно счастлива таким подарком судьбы.

«Мои мысли уже заняты тем, как и когда я буду приводить свою форму в порядок, после беременности. Очень скучаю по своим формам. Сейчас рассматриваю и вникаю в тему порционного правильного питания. Это когда мне будут привозить рационы, которые составили специально для моей цели. Они будут правильно рассчитываться по БЖУ и отличаться сбалансированностью. В Москве существует немного подобных компаний,  решила попробовать», — делится с поклонниками молодая мама.

Звезда уже призналась, что подобрала для себя вариант. Им является употребление низкокалорийных сладостей, ей буду т домой доставлять свежие комплекты еды на целый день. В задачи женщины входит в определенное время открыть контейнер и скушать его содержимое. Айза считает, что такое питание позволит ей быстро прийти в форму.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141183-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7476
+0.06%
82.6230
+0.71%
1.1930
+0.99%
0.2114
+0.14%