Авторизация
 
  • 20:28 – Забор протяжённостью в 50 километров построят на границе Крыма и Украины 
  • 20:27 – В Санкт-Петербурге три "Газели" врезались в мост под надписью "Газель не пройдет" 
  • 20:26 – Карякин: Шахматы пока не станут олимпийским видом спорта из-за политики 
  • 20:25 – В Китае поросенок родился с пенисом на лбу 


Виторган сфотографировал Собчак с «отстегнутым животом»

Максим Виторган продолжает использовать беременность своей жены Ксении Собчак, чтобы провоцировать подписчиков в Instagram. Если раньше Виторган и Собчак старались игнорировать эту тему, то теперь с приближением родов они всё чаще шутят об этом на грани фола. Благодаря вызывающим высказываниям Виторган и Собчак практически каждый день попадают в хронику российского шоу-бизнеса.

Например, Собчак отличилась в Instagram матом в своем недавнем посте, от чего журналисты предположили, что у неё уже шалят нервы из-за позднего срока беременности. После этого Ксения плясала под «Ленинград», да так лихо, что поклонники забеспокоились об ощущениях малыша у неё в утробе. Кроме того, несмотря на внушительное пузико, Ксения Собчак по-прежнему занимается йогой и принимает сложные позы, например не боится стоять на голове. Также, Собчак видели катающейся на самокате в парке. А когда вся пресса отвлеклась на роды Айзы Анохиной в прямом эфире, Собчак опубликовала фото на фоне роддома, чтобы напомнить о своем интересном положении, пишет сайт www.gazeta.kg.


Виторган сфотографировал Собчак с «отстегнутым животом»

В провокации поклонников Ксюше помогает и её муж Максим Виторган. Прошлой ночью он опубликовал снимок с «отстегнутым животом» Ксении Собчак. Максим сфотографировал жену возле фотообоев так, что её беременность совсем не видно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140861-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%