Авторизация
 
  • 02:46 – Медики объяснили связь между активностью мозга и лишним весом 
  • 02:46 – Фото из Новосибирска: житель Советского района решил привлечь внимание соседей при помощи интернет-мемов 
  • 02:46 – Джуна «поставила крест» на США в посмертном предсказании озвучив сколько осталось Америке 
  • 02:46 – Ученые назвали основную причину стресса и депрессии 


Виторган сфотографировал Собчак с «отстегнутым животом»

Максим Виторган продолжает использовать беременность своей жены Ксении Собчак, чтобы провоцировать подписчиков в Instagram. Если раньше Виторган и Собчак старались игнорировать эту тему, то теперь с приближением родов они всё чаще шутят об этом на грани фола. Благодаря вызывающим высказываниям Виторган и Собчак практически каждый день попадают в хронику российского шоу-бизнеса.

Например, Собчак отличилась в Instagram матом в своем недавнем посте, от чего журналисты предположили, что у неё уже шалят нервы из-за позднего срока беременности. После этого Ксения плясала под «Ленинград», да так лихо, что поклонники забеспокоились об ощущениях малыша у неё в утробе. Кроме того, несмотря на внушительное пузико, Ксения Собчак по-прежнему занимается йогой и принимает сложные позы, например не боится стоять на голове. Также, Собчак видели катающейся на самокате в парке. А когда вся пресса отвлеклась на роды Айзы Анохиной в прямом эфире, Собчак опубликовала фото на фоне роддома, чтобы напомнить о своем интересном положении, пишет сайт www.gazeta.kg.


Виторган сфотографировал Собчак с «отстегнутым животом»

В провокации поклонников Ксюше помогает и её муж Максим Виторган. Прошлой ночью он опубликовал снимок с «отстегнутым животом» Ксении Собчак. Максим сфотографировал жену возле фотообоев так, что её беременность совсем не видно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140861-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%