Авторизация
 
  • 16:39 – В возрасте 89 лет умер «агент 007» актер Роджер Мур 
  • 16:39 – СМИ назвали имя исполнителя теракта в Манчестере 
  • 16:09 – Ученые назвали самых сексуальных мужчин 
  • 16:09 – Глава Нижнего Новгорода заявил о своей отставке 


"Тонкий лед", смотреть онлайн заключительные серии, 11 и 12: чем закончился сериал на Первом


"Тонкий лед", смотреть онлайн заключительные серии, 11 и 12: чем закончился сериал на Первом
Последние серии сериала "Тонкий лед" вышли на первом канале. В заключительных сериях зрители станут свидетелями очередной волны драматических событий в жизни главных героев проекта.

Зрители в интернете бурно обсуждают картину, в которой поднимаются невероятно сложные человеческие взаимоотношениях, а также любовный треугольник, который сыграли Екатерина Гусева, Алексей Гуськов и Егор Бероев. Симпатии зрители разделались, но к концу сериала, как бы это странно не звучало, многие стали сочувствовать герою Гуськова.

В предыдущих сериях Игорь Палагин всеми силами старался удержать свою жену Ирину, которая твердо решила уйти из семьи. Для этого он забирал у нее общих детей, лишал ее средств к существованию, а также избивал нового кавалера и родного брата. Все эти действия привели к тому, что Ирина согласилась на неравный бой и с помощью межличностной войны отстояла свои права. На помощь к ней пришел Кормухин - несостоявшийся зять Андрея. Совместными усилиями они создают благотворительный фонд, в ходе презентации которого Палагин получает первый ощутимый удар - всеобщее высмеивание со стороны гостей мероприятия.

Затем Ирина столкнулась с новым злоключением в виде предательства подруги Дарьи. Во время очной ставки с Игорем на ток-шоу Даша станет на сторону Палагина, в результате чего Ирина потеряет сознание. В отместку этому Кормухин выложит в интернет весь имеющийся у него компромат на Игоря, в котором отражены все «липовые» документы и «черная» бухгалтерия. Далее страсти накалятся еще сильнее. Игорь похищает Ирину и угрожает ей расправой, если она не остановится.

Чем закончился сериал "Тонкий лед": 11 и 12 заключительные серии, описание

В 11-й серии Палагин осознает, что настала пора, когда нужно прислушаться к требованиям Ирины и, в частности, вернуть ей детей. И если первое знакомство Матвея и Маши с Гаврюшовым проходит прохладно, то затем дети Ирины начинают с уважением относится к ее новому мужчине. Тем временем, Кормухин и Черпаков объединяют свои усилия в борьбе против Палагина. У Игоря на фоне последних неудач случается нервный срыв, в порыве которого он врывается на день рождения Ирины, где напивается и устраивает громкий скандал. Ранним утром он является домой к теще и слышит горькую, но чистую правду о своей натуре. Под воздействием алкоголя он мчится на автодром, где в самом разгаре соревнования с участием Гаврюшова.

В последней, 12-й серии, Палагин приходит в себя в больничной палате. Его состояние постепенно нормализуется, но мысли все еще затуманены. Он раскаивается перед Ириной за все прегрешения, объявляя ее вольной птицей. Отныне она полностью свободна. Однако Ирина не становится на его сторону, потому что прекрасно помнит о том, каким чудовищем бывает ее супруг.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140802-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%