Авторизация
 
  • 04:40 – Бишкек: В Карагачевой роще установят видеокамеры 
  • 04:40 – Москва: Кыргызстанец протащил на капоте полицейского. На него возбудили уголовное дело 
  • 04:22 – Новый безрамочный смартфон от Hisense появился в TENAA 
  • 04:22 – Новый минивэн Baojun 730 выйдет на рынок в ноябре 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 05.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 5 октября


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 05.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 5 октября
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество интересных событий, которые старается отследить N4k.Ru. Вот подборка на 5 октября: Федор Стрелков возмущается из-за поведения Кристины Лясковец. Тем временем, на Острове любви служанки отказались принимать в свои ряды Елизавету Полыгалову, которую они назвали чрезмерно высокомерной.

"Дом-2" 5 октября, новости сегодня: на 6 дней раньше последние новости проекта

— На телестройку пришла очередная мама. На сей раз речь идет о женщине Ирине, являющейся матерью Майи Донцовой. Она поселилась в отдельном доме Африкантовых. До сих пор непонятно цель визита женщины, а также сроки ее нахождения на проекте. Впрочем, уже сегодня Майя и ее мама отправятся на кастинг, дабы подыскать достойного жениха.

— Катя Кауфман приняла решение покинуть Сейшельские острова. Она будет продолжать искать свою вторую половину, но уже на поляне.

— Ирина Пинчук начала встречаться с Александром Задойновым, но готова выплакаться лишь на плече Ивана Барзикова. Такая неопределенность приводит к постоянным ссорам между молодыми людьми. Окружающие полагают, что Ирине попросту в кайф сталкивать лбами Ивана и Александра.

— Стартует новый проект "Дом-2 Live", в который возвращаются в качестве ведущих сразу несколько бывших звезд. Например, речь идет об Александре и Алиане Гобозовых, Евгении Кузине, Александре Харитоновой, Виктории Романец и Андрее Черкасове, а также Александре Харитоновой и Натальи Варвиной. Зрители в режиме реального времени пообщаются с участниками как на поляне, так и на Острове любви.

— Иван Шувагин принял непростое решение о надобности уйти с проекта.

— Федор Стрелков до бешенства возмущен поведением Кристины Лясковец. Дело в том, что девушка постоянно его ревнует, а когда молодой человек находился за периметром, то она буквально завалила его смс-сообщениями. После подобных выходок Федор засомневался в надобности того, чтобы взять Кристину в жены.

— Служанки, тем временем, отказались принимать в свои ряды Лизу Полыгалову, которую они назвали высокомерной. Ей даже дали новое звание - королева Сейшельских болот.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140795-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%