Авторизация
 
  • 14:54 – Джордж Сорос перевел 18 млрд долларов в свой благотворительный фонд 
  • 14:36 – В США умерла звезда "Тайн дворцовых переворотов" Марьяна Цареградская 
  • 14:35 – Фото посетителей музеев органично вписавшихя в картины 
  • 14:35 – Американский фермер утверждает что видел снежных людей недалеко от озера Авокадо 


Александра Балакирева жестко раскритиковала участников шоу «Голос»

Финалистка «Фабрики звезд» разочарована новым сезоном популярного проекта. Александра Балакирева осталась недовольна тем, что в программе принимают участие довольно известные личности. Она пришла к выводу, что продюсеры передачи делают это для того, чтобы поднять рейтинг.


Александра Балакирева жестко раскритиковала участников шоу «Голос»
Саша Балакирева
// Фото: «Инстаграм»
Александра Балакирева стала известной благодаря участию в популярном проекте на Первом канале «Фабрика звезд». Девушка делала первые шаги в шоу-бизнесе под руководством Аллы Пугачевой, которая была наставницей пятого сезона нашумевшей музыкальной программы.  

Сейчас Балакирева пристально следит за тем, что происходит на российской эстраде. Александра не обделила вниманием и популярный телепроект «Голос». Артистка осталась крайне недовольна новым сезоном передачи. Она посчитала, что участников отбирают не за уникальность голоса, а для того, чтобы, возможно, поднять рейтинг программы.

«Посмотрела сегодня проект «Голос». Все отлично, только название проекта неподходящее. «Крик», «Шепот», а лучше «Рейтинг». Было бы честно», - написала Балакирева в своем микроблоге.



Можно предположить, что Александра осталась недовольна тем, что в проекте принимают участие довольно известные люди, которые уже и так завоевали расположение поклонников. Именно поэтому у нее вызвала волну возмущения подобная стратегия продюсеров шоу. Как оказалось, Александра была не одинока в своем убеждении. Поклонники поддержали артистку и посчитали, что она абсолютно права.   

«Здесь тоже действует принцип, который можно упаковать в два предложения: не важно, кто ты и насколько хорошо делаешь свое дело. Важно, чей ты», «Детский «Голос» был хорош! Есть просто гениальные детки. Но что с ними происходит, когда они вырастают... Взрослый «Голос» даже начинать смотреть не хочется», «Да, блатняка чересчур на одну передачу», - прокомментировали подписчики Балакиревой. 



Несмотря на то, что сейчас Александра негативно относится к тому, что на прослушивание к судьям попали медийные личности, сама девушка также в прошлом году решила принять участие в музыкальном состязании. Балакирева мечтала вновь оказаться в конкурсанткой, а потому подыскивала для себя подходящее шоу. Фабрикантка Александра Балакирева: «Я специально ушла в подполье»

«Хотела пойти и на проекты Первого канала, но все как-то не получалось, — рассказывала Саша «СтарХиту». – Потом решилась на «Главную сцену», а оказалось, что кастинг закончился. В итоге в сентябре перезвонили, сообщили, что идет добор участников. Там Диана Арбенина меня и отобрала».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140752-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%