Авторизация
 
  • 18:11 – На стиле: что носят Моника Беллуччи и Меланья Трамп? (фото) 
  • 18:10 – 20 лет «Титанику»: алмаз, пиво, ящерица и 11 «Оскаров» 
  • 18:10 – Сериалы-2017: что покажут украинцам этой осенью 
  • 18:10 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.05.2017) 


Децл требует миллион рублей от Басты

Рэпер выясняет отношения с Василием Вакуленко из-за нелестных слов в его адрес. Кирилл Толмацкий, известный публике как Децл, требует у музыканта миллион рублей.


Децл требует миллион рублей от Басты
Децл обиделся на Басту
// Фото: «Инстаграм»
Скандал между российскими рэп-исполнителями разгорелся после публикации Басты в своем Twitter нелестных слов о Децле. Василий Вакуленко назвал Кирилла Толмацкого «лохматым чмом». Рэпер, известный публике по песням «Вечеринка» и «Письмо», решил не оставлять без внимания такую выходку Басты. Децл заявил на коллегу по хип-хопу в суд и потребовал возместить ему миллион рублей. Исполнитель посчитал, что Вакуленко причинил ему своими словами «моральный вред, выразившийся в нравственных страданиях», а также подобные высказывания наносят ущерб деловой репутации.

«Распространенные ответчиком сведения порочат мои честь и достоинство, поскольку количество подписчиков на Twitter-аккаунт ответчика составляет 262 тысячи человек. Как и я, Вакуленко Василий Михайлович является публичным лицом», - говорится в иске Толмацкого.



Адвокат Децла, Роман Лалаян отметил, что им необходимо доказать суду, что эта цитата повлияла на деловую репутацию Кирилла Толмацкого. Истец уточнил, что Баста оскорбил его в социальной сети в ответ на его жалобы по поводу шума в клубе «Газгольдер», который принадлежит творческому объединению с таким же названием под руководством Вакуленко. Толмацкий живет недалеко от этого заведения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140729-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%