Авторизация
 
  • 09:32 – Найденные в Китае останки ребенка археологи отнесли к эпохе палеолита 
  • 09:32 – Новости «Дом-2»: Нелли Ермолаева села на диету, Ольга Орлова пытается сорвать свадебный конкурс, а Дарья Лымарь решила покинуть проект 
  • 09:32 – L'Oreal хочет тестировать косметику для китайцев на искусственно выращенной коже 
  • 09:32 – Диану Шурыгину раскритиковали за неграмотность 


Брэд Питт попросил отца Анджелины Джоли повлиять на решение его дочери



О том, что Брэд Питт и Анджелина Джоли разводятся, не для кого уже секретом не является, — сообщает gazeta.kg. Однако никто и подумать не мог, что якобы очевидный развод настолько угнетет актера. Источник US Magazine, ссылаясь на окружение Брэда Питта, сообщает: актер настолько подавлен, что не может сосредоточиться больше ни на чем. Более того, Брэд даже решил взять отпуск в съемках, ведь съемочный процесс дается ему очень тяжело.

Сообщается, что Брэд очень хочет вернуть Джоли и семью, однако Анджелина остается непреклонной. Поговаривают, что Питт даже обращался к отцу супруги, Джону Войту, с просьбой повлиять на решение дочери. Как ответил Брэду Джон, источник не сообщает. Но, судя по всему, решение Джоли является окончательным.

Напомним, что двадцатого сентября стало известно: Джоли решила подать на развод. Тогда же Брэд Питт заявил, что даже не догадывался о планах супруги и для него известие, которое, он, кстати, узнал из СМИ, стало настоящим шоком.

Сейчас Питт признается, что очень сильно подавлен всем этим бракоразводным процессом, походами к психологу, встречами с адвокатами и сдачей анализов на алкоголь и наркотики. Тем не менее, что он старается держаться, прежде всего, ради детей. Ранее Брэд заявил, что в любом случае попытается поступить так, как будет лучше для детей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140514-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%