Авторизация
 
  • 22:00 – Барби в 50: Сальма Хайек с розовыми волосами вызвала фурор в Каннах (ФОТО) 
  • 22:00 – Хилькевич рассказала, почему девушкам следует благодарить мужчин 
  • 21:59 – Глюкоза выложила эротическое фото в мокрой рубашке 
  • 21:59 – Земфира и Даниил Квят попали в рейтинг Forbes 


Кристину Агилеру подозревают в беременности

Американская исполнительница удивила поклонников округлившимися формами. Иностранные таблоиды предположили, что певица может быть беременна третьим ребенком. Папарацци сфотографировали Кристину во время концерта Дрейка. Ее живот уже не могла скрыть просторная одежда.


Кристину Агилеру подозревают в беременности
Кристина Агилера попыталась скрыться от внимания папарацци во время похода на концерт Дрейка
// Фото: «Инстаграм»
Известная поп-звезда Кристина Агилера не будет принимать участие в новом сезоне шоу «Голос». Как сообщают зарубежные СМИ, певице уже подыскивают замену. По информации ряда таблоидов, Кристина ждет третьего ребенка. Никакая одежда звезды уже не может скрыть ее округлившиеся формы.

На концерте музыканта Дрейка 28 сентября, который состоялся в Лос-Анджелесе, Агилера появилась в свободном топе и бомбере с леопардовым принтом. Чтобы отвлечь внимание папарацци от живота, член жюри музыкального конкурса надела на голову бейсболку и прикрыла лицо копной красных волос. Однако эти аксессуары не помогли Кристине укрыться от внимания папарацци. 



По словам очевидцев, Кристину сопровождали телохранители, которые пошли вместе с ней в концертный зал. Агилера сделала селфи с подругой, которую называет своей матерью, так как у них очень и искренние отношения. Судя по атмосфере фото, женщины отлично провели время.

Агилера никогда не скрывала, что они с гражданским мужем Мэттью Ратлером были бы не против родить еще одного ребенка. Сейчас пара воспитывает двухлетнюю дочь Саммер Рэйн и восьмилетнего сына Макса от Джордана Братмана. Малышка умиляет своим видом подписчиков микроблога артистки. По словам фолловеров, она похожа на большую куклу. 



К слову, некоторые фанаты Кристины считают, что певица всего лишь сильно поправилась, и ни о какой беременности речи и не идет. Агилера подвержена перепадам веса. После вторых родов ей пришлось очень быстро привести фигуру в порядок, чтобы вернуться к работе на сцене. По некоторым данным, Агилера придерживается диеты с суточной нормой в 1600 калорий. К тому же, мама двоих детей посещает спортзал, где занимается силовыми и кардио-тренировками, а также ходит на йогу.

«Если бы мне пришлось выбирать, идти ли на тренировку или провести время с сыном после тяжелого рабочего дня, я бы даже не задумалась», - рассказывала Кристина в интервью одному из иностранных изданий. Семье она уделяет гораздо больше времени, чем фитнесу. Тем не менее, звезда не единожды признавалась, что ей неуютно в полном теле. Кристина считает идеальным для своего невысокого роста вес в 45-50 килограммов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140365-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%