Авторизация
 
  • 14:54 – Лиза Триандафилиди ждет приглашения на свадьбу Веры Курочки и Петра Шепеля 
  • 14:52 – Таласская область: Возбуждено уголовное дело из-за поджога баннера Жээнбекова 
  • 14:50 – Не смотря ни на что Кристина Лабзина рада была поучаствовать в проекте 
  • 14:48 – Алея Клочко ответила на вопросы подписчиков 


Настасья Самбурская подралась с влиятельным продюсером

От кулака скандальной актрисы не увернулся Виктор Дробыш. Настасья Самбурская направила на деятеля шоу-бизнеса свою агрессию прямо на глазах у Стаса Михайлова. Шутливый бой окончился обоюдным смехом.


Настасья Самбурская подралась с влиятельным продюсером
Настасья Самбурская
// Фото: «Инстаграм»
Настасья Самбурская ведет активный образ жизни и занимается фитнесом. Нерастраченную в спортивном зале энергию звезда «Универа» обычно направляет в позитивное русло – она принимает участие в фотосессиях и дает интервью. Однако перед одной из встреч с журналистами под горячую руку Настасьи попался Виктор Дробыш.  

По неизвестной причине Самбурская набросилась на известного продюсера прямо в публичном месте. Драка произошла на глазах у Стаса Михайлова, который спешно ретировался. Стоит отметить, что Виктор держал удар и справился со строптивой девицей. Видео попало в социальную сеть и было опубликовано на странице актрисы.

«Снова подрались. Стас Михайлов рядом стоял, даже не заступился», - подписала ролик Настастья.



Разумеется, поклонники эпатажной артистки сразу поняли, что это очередной розыгрыш. В конце видео оба участника драки не скрывают смеха. На самом деле Настасью Самбурскую и Виктора Дробыша связывает давняя дружба. Деятель шоу-бизнеса стал продюсером Александра Иванова, который был участником «Евровидения» от Белоруссии в прошлом году. Как известно, Самбурская встречается с певцом уже на протяжении нескольких месяцев.

Напомним, многие поклонники в начале отношений звезд обвиняли актрису, будто ее роман с участником «Евровидения» от Белоруссии – продуманная пиар-акция. Пользователям сети показался очень подозрительным тот факт, что Александр Иванов и Настасья Самбурская начали встречаться незадолго до международного музыкального конкурса. Актриса и певец публиковали в совместные фото и говорили о будущем потомстве, однако даже это не развеяло сомнений публики.

Тогда, устав от досужих домыслов, пара опубликовала шутливое разоблачительное видео. В ролике оператор будто бы подглядывает за тем, что происходит в помещении, где сидят Самбурская и продюсер Иванова Виктор Дробыш. 



«Очередная скандальная история шоу бизнеса, - пояснила тогда актриса. - На данном видео четко видно, как 49-летний Викор Дробыш передает 29-летней Настасье Самбурской гонорар за пиар артиста из Беларуси, 21-летнего Александра Иванова, известного под псевдонимом Айван. Добавить нечего. Случай вопиющий. Подготовлена петиция о выдворении артистки из страны, за музыкальные пристрастия к этнической музыке, на территорию Украины».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140355-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%