Авторизация
 
  • 10:56 – Николай Басков пришел в восторг от автозаправки в Сызрани 
  • 10:56 – Ветерана ВОВ мошенники обманули на 800 тыс. рублей 
  • 10:31 – КамАЗ готовит к производству новый среднетоннажный грузовик 
  • 10:30 – На улицах Москвы хотят запретить курение и катание на велосипедах 


Певец Джастин Бибер удалил «Инстаграм» из-за ненависти «хейтеров»


Певец Джастин Бибер удалил «Инстаграм» из-за ненависти «хейтеров»


Певец Джастин Бибер удалил «Инстаграм» из-за ненависти «хейтеров», хотя у него были миллионы подписчиков, — пишет gazeta.kg. Дело в том, что ненавистникам певца и его творчества не понравился выбор Джастина – юная модель София Ричи. «Хейтеры» тут же «проехались» по внешности девушки, а Бибер, как джентльмен, пригрозил закрыть свой аккаунт в «Инстаграме». Истинные фанаты никогда не обругают любой выбор своего кумира, а тем, кому ничего не нравиться в жизни звезды, его девушка тоже не понравится.

Не одобрила выбор экс-возлюбленного и певица Селена Гомес. Она намекнула, что остановить поток ненависти можно одним способом: прекратить постить фотографии, где на переднем плане – София Ричи. Чтоб быть всегда популярным и на «гребне волны», нужно думать о своей карьере и пиаре, а не о страшненькой девушке, которую встретил неделю назад. Однако большинству пользователей «Инстаграма» плевать на развитие романа Джастина и Софии: они ходили на страничку певца, как в веселый цирк.



Чтоб не терять дохода от многомиллионных подписчиков странички в «Инстаграм», Бибер завел аккаунт своей собачке. Песик Тод – звезда Интернета, даже София, из-за которой начался весь этот «сыр-бор», постит у себя в социальных сетях собаку нового парня. На первого питомца подписалось уже 680 тысяч поклонников, потому и у йорка по кличке Эстер появился свой «Инстаграм». Певец понял, что «собачьи странички» — очень выгодно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140150-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%