Авторизация
 
  • 11:20 – Села на юге Кыргызстана пострадали от селей 
  • 11:20 – ДУМК назначил дату мусульманского поста и размер обязательной милостыни 
  • 11:06 – В Уфе за сутки в четырех ДТП пострадало четыре ребенка 
  • 11:06 – Ученые: Дизельные выбросы оказались главным врагом здоровья сердца 


Игорь Петренко и Кристина Бродская тайно обвенчались

Актер и его супруга устроили двойной праздник. Счастливые родители полуторагодовалой малышки в один день расписались и дали клятвы перед Богом. В столь знаменательный для пары день рядом с ними были родственники и самые близкие друзья.


Игорь Петренко и Кристина Бродская тайно обвенчались
Игорь Петренко и Кристина Бродская
// Фото: Ксения Угольникова/Starface.ru
О том, что 39-летний Игорь Петренко и его возлюбленная, 25-летняя актриса Кристина Бродская, наконец сказали друг другу «да», «СтарХит» писла в минувшие выходные. Влюбленные обменялись кольцами в одном из загсов Калининграда. Этот город пара выбрала специально – чтобы их семейное торжество прошло инкогнито, подальше от посторонних глаз. Игорь Петренко женился на матери своего ребенка

На скромной регистрации присутствовали только родственники пары: из Петербурга прилетели родители невесты Илона и Давид, из Москвы – мама и папа Петренко, Петр Владимирович и Татьяна Анатольевна, они привезли сыновей актера от брака с Екатериной Климовой – Матвея и Корнея.

Друзей молодожены пригласили уже на венчание, которое состоялось спустя несколько дней в одном из храмов Калининградской области.

«Я получил приглашение, но не смог приехать, – поделился со «СтарХитом» депутат Государственной думы Андрей Луговой. – Просто у меня совпало два праздника: ребята женились 19 сентября – в мой день рождения, я в этот день находился в Краснодаре. Я поздравил Игоря и Кристину по телефону».


Игорь Петренко и Кристина Бродская тайно обвенчались
Новоиспеченные супруги воспитывают маленькую дочь Софию-Каролину
// Фото: Максим Ратников
После церемонии в храме молодожены вместе с родственниками и друзьями отправились в ресторан.

«У Кристины было два платья, – рассказали «СтарХиту» в окружении Петренко и Бродской. – Первое, в греческом стиле, она надела на венчание, второе, тоже белое, в пол, – на застолье. Гостей собралось около 40 человек, их развлекали ведущий и кавер-группа, а в завершение торжества вынесли ягодный торт».

Петренко несколько месяцев пришлось ждать, прежде чем Бродская согласилась пойти с ним под венец – предложение он сделал в начале года. И это несмотря на то, что у пары есть общая полуторагодовалая дочь София-Каролина. Она, кстати, стала настоящей звездой свадьбы – танцевала вместе с гостями и покорила этим всех.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140101-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%