Авторизация
 
  • 09:39 – Google собирается купить часть бизнеса HTC за $1,1 млрд 
  • 09:38 – СМИ: Губернатор Нижегородской области покинул свой пост 
  • 09:36 – Бузова опубликовала видео с песней «Равновесие» из альбома «Под звуки поцелуев» 
  • 09:35 – Ученые: Масштабное обледенение Урана может изменить координаты Земли 


Григорий Лепс восстановил легендарную «Утреннюю звезду»

Лепс и Николаев восстановили легендарный музыкальный конкурс, который открыл многих звезд современного шоу-бизнеса. 25 лет назад был запущен один из самых популярных творческих телепроектов — «Утренняя звезда». Благодаря его создателю Юрию Николаеву зажглись такие звезды как Сергей Лазарев, Пелагея, Валерия, t.A.T.u., Юлия Пересильд, Ани Лорак, Юлия Началова и другие.

Шоу ушло из эфира 13 лет назад и вот недавно его решили восстановить. Правда, не на телевидении, а в виде онлайн-ресурса. Проект будут курировать Юрий Николаев и Григорий Лепс, пишет сайт www.gazeta.kg.

Юрий Николаев рассказал, что участие в конкурсе будет абсолютно бесплатным. Проект демократичный, поэтому голосование открыто для всех пользователей интернета. Николаев отметил, что в конкурсе может участвовать любой желающий, конечно же, включая детей. Для участия нужно загрузить свое видео на вебсайт utrozvezda.ru.


В проекте будет несколько номинаций. Это музыка, вокал, хореография, кино, театр и фристайл. Для взрослых участников имеется отдельная номинация — семья. Возрастных ограничений практически нет. Минимальный возраст участников — от 2 лет. Верхняя граница — 21 год. Отборочный тур уже начался. Лучшие участники конкурса получат ценные призы, гранты на учебу и шанс выступить вместе со звездами на гала-концерте в «Крокусе».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139959-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%