Авторизация
 
  • 06:00 – Новости Донецка сегодня, 25 февраля 2017: страшные обстрелы не смолкают 
  • 06:00 – Новости Сирии сегодня, 25 февраля: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо 25.02.2017, ситуация в Сирии 
  • 06:00 – Новости России и мира сегодня, 25.02.2017: обзор главных событий, свежие новости России и мира на сегодня, 25 февраля 
  • 06:00 – Рецепт блинов на молоке: как приготовить тонкие и вкусные блины на Масленицу в 2017 году 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 октября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 октября
Последние новости и слухи из "Дома-2" на сегодняшний день, 3 октября, передают информацию о следующей череде событий из жизни участников: Ольга Жемчугова в очередной раз пожаловалась на Глеба, перечислив все недостатки супруга. Валерий Блюменкранц, тем временем, высказал свои претензии по поводу внешних данных Таты Абрамсон, которую он сравнил с другой девушкой.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 3 октября: скандалы, сплетни на 6 дней раньше эфира

— Валерий Блюменкранц в последние дни стал крайне пренебрежительно относится к своей пассии Тате Абрамсон. Он может позволить себе нелицеприятные высказывания в ее адрес, а накануне и вовсе перешел все границы, когда сравнил Тату с бывшей возлюбленной. Он, в частности, признался, что недоволен внешностью Абрамсон, которая якобы за собой не следит и постоянно прибавляет в весе. Валерий в этом контексте уточнил, что Тата проигрывает по внешности Диане Игнатюк, которая всегда старалась выглядеть эффектно.

— Продюсер "Дома-2" Алексей Михайловский сообщил, что в ближайшее время объявит точную дату закрытия телестройки. Впрочем, многие поклонники шоу отнеслись скептически к подобными заключению. Они считают, что с помощью таких сенсационных новостей организаторы "Дома-2" попросту привлекают к нему дополнительное внимание со стороны зрителей, совершенно не желая, чтобы рейтинги шоу снижались.

— Не так давно на "Дом-2" из отпуска вернулась Ольга Жемчугова, которая проводила свободные дни в Братске. На следующий день к ней прибыл супруг, чтобы продолжить участие в телестройки в полноценном режиме. И между ними возник скандал. Так, Ольга пыталась выяснить, почему ее муж много времени проводил с бывшей девушкой Ивана Барзикова и в этот момент у него был отключен телефон. Глеб в пылу ссоры даже позволил себе ударить супругу по лицу. После всего случившегося Ольга вновь заговорила о разводе, а также предоставила огромный список, который включал в себя все недостатки Глеба.

— Бывшая звезда телепроекта Нелли Ермолаева несколько лет трудится на музыкальном канале, где сначала она вела коротенькую передачу, в сейчас принимает участие в более крупных проектах. Но Нелли прекрасно понимает, что добиться больших успехов ей удастся только в том случае, если она будет совершенствоваться. Для этого она записалась на курсы актерского мастерства, о чем и поведала своим многочисленных поклонникам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139946-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров