Авторизация
 
  • 21:56 – Патриарх Кирилл стал почетным гражданином Петербурга. "Яблоко" : это компенсация за сохранение Исаакия 
  • 21:55 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 
  • 21:55 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 21:55 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 


Тренер Маргариты Мамун была против ее романа с пловцом

Амина Зарипова рассказала, как отнеслась к молодому избраннику подопечной. По словам тренера, сначала возлюбленный Риты Александр Сухоруков ей не понравился, и она переживала, когда гимнастка отправлялась на встречи с парнем.


Тренер Маргариты Мамун была против ее романа с пловцом
Амина Зарипова и Маргарита Мамун
// Фото: «Инстаграм»
Маргарита Мамун завоевала на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро золотую медаль в многоборье. Веру в успех в гимнастке воспитывала ее тренер Амина Зарипова. Однако заслуженный мастер спорта даже не мечтала, что Рите удастся занять первое место, так как ранее девушка допускала ошибки в одном из видов многоборья. Когда объявили результаты, Зарипова сначала не могла поверить, что золото досталось ее подопечной. 

По словам тренера, в последнее время она переживала за успехи гимнастки, так как та излишне увлеклась отношениями со своим бойфрендом Александром Сухоруковым. Поскольку между Мамун и ее наставницей возникли доверительные и почти семейные отношения, Амина восприняла в штыки появление у девушки молодого человека.

«Несколько лет назад, когда они с Сашей познакомились, я, как любая мать, жутко переживала и, скажу откровенно, ревновала. Выискивала в Саше какую-нибудь заковыристость, чтобы был повод «объяснить» Рите, что ей все это не нужно. Когда Рита ехала на встречу с Сашей, я просто с ума сходила: куда же она пошла, моя девочка? Ну а потом взяла себя в руки, сказав: это ее жизнь, пусть делает, что хочет», - отметила Зарипова.



Амина вспомнила, что сама сталкивалась с подобной ситуацией, когда тренировалась у Ирины Винер. Она тогда начала встречаться со своим будущим мужем Алексеем Кортневым. Алексей Кортнев: «Закрываю глаза на обман детей»

Маргарита стала замечать, что ее бойфренд не нравится тренеру. «Через год Рита вдруг сказала мне открытым текстом, что ей вообще не свойственно: «Знаю, Саша вам не нравится». Я опешила. Вроде бы не позволяла себе выпадов против», - рассказала Амина «Теленеделе».

Постепенно наставница смирилась с тем, что гимнастка влюбилась в симпатичного пловца. Она даже отпускала Риту после чемпионата мира к бойфренду, который в тот момент тренировался в США. Мамун встречается с Сухоруковым уже три года. Молодой человек поддерживал свою возлюбленную на Олимпиаде: он внимательно наблюдал за ее выступлением с лентой, так как ему больше всего нравится этот вид многоборья. После завершения Игр в одном из интервью российский пловец заявил, что уже думает о свадьбе с Маргаритой, но предложение еще не делал. Судя по страницам пары в социальных сетях, они счастливы друг с другом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139938-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%