Авторизация
 
  • 17:10 – В Бурятии результате ДТП погиб полицейский 
  • 17:10 – В Бурятии результате ДТП погиб полицейский 
  • 17:08 – “Пешком вдоль Волги”, 27 день: Кимры и проблемы с насекомыми 
  • 17:08 – “Пешком вдоль Волги”, 27 день: Кимры и проблемы с насекомыми 


Максим Фадеев готовит хит для детей Киркорова

На студии продюсера 4-летний сын Филиппа Киркорова впервые записал свою музыкальную композицию. Это стало поводом для макса Фадеева создать в ближайшем будущем песню специально для семьи короля отечественной эстрады.


Максим Фадеев готовит хит для детей Киркорова
Максим Фадеев
// Фото: «Инстаграм»
Сегодня состялось открытие совместного проекта Макса Фадеева и Эмина «У Дяди Макса». В детский музыкальльный ресторан было приглашено много звезд. Ззнаменитости прибыли на место в сопровождении своих детей. Киркоров привел дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. Они смеялись и развлекались в компании звездных друзей отца и других детей, создавали молочные коктейли и наслаждались шоколадными десертами. В заведении царила приятная и дружеская обстановка. Но Мартин решил не терять времени даром, и в студии Фадеева при ресторане у него состялась первая запись музыкального произведения. Наследник Киркорова удивил гостей своими вокальными данными, хотя раньше никогда этого не проявлял.

Оказавшись на звукозаписывающей студии Фадеева в сопровождении папы, 4-летний мальчик не постеснялся спеть  «Happy birthday to you», чем вызвал восторг не только своего родителя, но и остальных собравшихся гостей. Первая музыкальная попытка оказалась весьма успешной. Это по достоинству оценил и сам звездный продюсер. 

Дети Филиппа Киркорова рассказали о своей маме 



Вероятно, предрасположенность к песенному творчеству передалась ребенку от папы и со временем тот сможет освоиться на музыкальном поприще. Хотя, важно вспомнить, что артист неоднократно заявлял, что не хотел бы, чтобы его дети пошли по его стопам и вышли на сцену. Но Максим Фадеев настолько был тронут пением Мартина, что уже успел похвалить ребенка и пообещал в скором времени удивить семью новой песней, созданной специально для них. Филипп умышленно не отдавал детей учиться вокалу. Аллу-Викторию тот передал на попечение самой Ирине Винер-Усмановой, да и Мартин не так сильно увлечен пением. Он занимается плаванием, хореографией и лепкой.

«Маленький Мартин-Кристо спел песню впервые в жизни в нашей студии У Дяди Макса»! И я готовлю сюрприз для Филиппа и его детей в виде детской песенки! Это будет хит! Обещаю!» – написал в микроблоге Фадеев.

Но талант отца не мог не передаться его собственным детям. Поэтому теперь сам Макс Фадеев уверен, что песня, которую он напишет, окажется хитом и поможет полностью раскрыть весь потенциал семьи Киркорова. Вероятно, что в самом ближайшем будущем маленькие звезды окажутся на сцене вместе со своим талантливым папой и выступят с дебютной композицией.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139670-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%