Авторизация
 
  • 01:07 – Living under militants' fire: Russian natives — Syrian Circassians PHOTO, VIDEO 
  • 01:07 – Всемирный банк ухудшил прогноз по России 
  • 01:07 – ВАЖНО: В ДНР опровергли обвинения в обстреле Авдеевки 
  • 01:07 – Улюкаеву предъявили окончательное обвинение 


Глюк'oZa пришла на встречу со Стивеном Сигалом без белья

Звезда шокировала гостей церемонии и пользователей Сети своим излишне откровенным нарядом. Выставленная Александром Реввой фотография в «Инстаграме» вызвала бурное обсуждение.


Глюк'oZa пришла на встречу со Стивеном Сигалом без белья
Стивен Сигал, Александр Ревва, Глюк'oZa и Эмин на презентации новых часов U-Boat
// Фото: «Инстаграм»
На своей странице в микроблоге комедиант Александр Ревва опубликовал снимок с презентации новых часов U-Boat, которые были разработаны при непосредственном участии голливудского актера Стивена Сигала. Он также присутсвовал на прошедшем мероприятии в одном из московских ресторанов. Однако наибольшего внимания удостоилась певица Глюк'oZа, которая предстала в красном облегающем платье с глубоким декольте и нетривиальным вертикальным вырезом. Артистка приехала на светский раут без нижнего белья и практически обнажив самые пикантные места. Нагие части тела стали причиной споров подписчиков Реввы.

Большинство пользователей не стали обсуждать актера Стивена Сигала или певца Эмина, являвшегося одним из организаторов вечера. 30-летняя мать двоих детей стала главным объектом всеобщего интереса.  

«Что-то Глюкозу понесло не туда!», «Если брать больше нечем, остаётся оголяться!», «В 30 лет скромнее надо быть,какой пример она дочкам подает!», «Ну и платье, вот люди без комплексов!» – написали подписчики в «Инстаграме».



Но обсуждением одного лишь платья дело не ограничилось. Поклонники принялись обвинять певицу в том, что той вовсе не следует появлятся в настолько смелом для нее образе. Некоторые отметили, что ее супруг наверняка выступает против откровенных комплектов, но Глюк'oZа «игнорирует этот факт». Для пущей убедительности подписчики начали критиковать и «скудные» вокальные данные Наташи Ионовой, и ее склонность к эпатажу. Имя звезды неоднократно упоминалось в прессе, когда речь шла о самых ярких, сексуальных и смелых образах звезд. За певицей крепко закрепился имидж раскрепощенной обольстительницы, которая не только не стесняется демонстрировать достоинства своей фигуры, но и находит способы их особым образом подчеркнуть.

Мама Глюк'oZы в купальнике стала предметом обсуждений

По признанию артистки, она не считает свои наряды для выхода в свет вульгарными. Та не укрывается от объективов фото- и видеокамер. Благодаря интенсивным тренировкам в спортзале и правильному питанию Наташа постоянно поддерживает себя в нужной форме и демонстрирует это общественности. Но пользователи Сети не всегда одобряют выбор звезды. 

«Может так было задумано, может костюм такой – сценический?», «Почему вас должно так волновать ее платье?», «Она в праве одеваться так, как хочет!» – выступили в защиту певицы некоторые пользователи Сети.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139604-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%