Авторизация
 
  • 11:52 – Анастасия Лисова и Мария Бухун возвращаются на проект? 
  • 11:52 – Саша Черно призывает Иосифа Оганесяна задуматься 
  • 11:51 – Рустам Калганов напугал своими снимками после пластики 
  • 11:51 – Юлиана Богомолова поздравила Виталия Малышева с годовщиной 


Годовалая дочь Климовой и Месхи растет копией отца

Фото маленькой Бэллы показали крупным планом. Поклонники Екатерины Климовой, которая не так давно перестала скрывать малышку, умиляются новому снимку и поздравляют наследницу звездной пары с первым днем рождения. Накануне девочке исполнился год.


Годовалая дочь Климовой и Месхи растет копией отца
Гела Месхи и Екатерина Климова
// Фото: «Инстаграм»
Актриса Екатерина Климова ровно год назад в четвертый раз стала мамой. Она подарила своему супругу Геле Месхи очаровательную дочку Бэллу. Звездные родители долгое время не показывали фотографий дочери поклонникам. И только в канун первого дня рождения девочки решили, что пора продемонстрировать, насколько хороша и мила их маленькая наследница.

Екатерина Климова опубликовала фото дочери в момент торжества, вызвав шквал положительных эмоций у подписчиков микроблога. Екатерина Климова перестала скрывать лицо дочери

Однако в кадре малышка была видна не очень хорошо, но этот пробел чуть позже восполнила актриса Екатерина Вуличенко, которая является крестной мамой Бэллы. Она поздравила крестницу с днем рождения и разместила фото девочки крупным планом, так что поклонникам предоставлена прекрасная возможность в деталях рассмотреть прелестное личико дочери Екатерины Климовой и Гелы Месхи. Умиляясь снимку, подписчики звезды пришли к выводу, что Бэлла имеет портретное сходство со своим отцом.



«Прелестный пупс! Но, по-моему, уже спит на ходу», «Как девочка на папу похожа!», «Надо же, копия Гелы Месхи!», «А роза-то, роза какова. Булочка хороша несказанно!», «Такая маленькая муси-пуси. милашка! Вернее, две красавицы!», «Малышка - копия папа!», - делятся фолловеры Вуличенко эмоциями от ее совместного снимка с маленькой крестницей Бэллой.

Кстати, не так давно Екатерина Климова рассказала своим поклонникам, что Бэлла произнесла первое слово. Как и многие малыши, она сказала «мама». Этот момент навсегда останется в памяти родителей, которые души не чают в младшей дочери. Стоит отметить, что супруг Климовой и счастливый отец Гела Месхи, для которого малышка Бэлла стала первым ребенком, с момента рождения признал в своей дочери невероятную красавицу. 

«Какой-то необыкновенный трепет и нежность к этому существу. Помню, в роддоме Катя сказала: «Посмотри, какая красавица». Дочка действительно красотка, ангелочек. Хотя всем родителям, наверное, кажется, что именно их ребенок самый прекрасный. Сейчас я понял: счастье – оно в наших детях. Это чудо, которое я сильно люблю», - делился артист своими эмоциями в интервью одному из изданий.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139597-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%