Авторизация
 
  • 05:35 – Алиана Устиненко потеряла гармонию внутри себя 
  • 05:11 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 05:11 – СМИ: Наталья Поклонская считает грехом просмотр «Матильды» 
  • 05:10 – В Ростове мужчина умер от сердечного приступа посреди улицы 


В окружении Леонардо Ди Каприо заговорили о его свадьбе

Предполагается, что голливудский актер устроит тайную церемонию весной будущего года. Леонардо Ди Каприо крутит роман с моделью Ниной Агдал. Возможно, что именно с ней 41-летний актер решил связать свою жизнь.


В окружении Леонардо Ди Каприо заговорили о его свадьбе
Леонардо Ди Каприо
// Фото: Splash News

В окружении Леонардо Ди Каприо заговорили о его свадьбе
Нина Агдал
// Фото: «Инстаграм»Леонардо Ди Каприо до сих пор остается одним из самых завидных холостяков Голливуда. Несмотря на то, что артист постоянно крутит романы с известными актрисами и моделями, ни одна из них так и не смогла дойти с ним до алтаря.

С завидной регулярностью в прессе появляются слухи о том, что Ди Каприо женится. На сей раз ему приписывают роман с моделью Ниной Агдал. Предполагается, что влюбленные скрепят свои отношения следующей весной.

Несмотря на то, что СМИ давно обсуждают роман Ди Каприо и Нины Агдал, сами влюбленные вовсе не настроены демонстрировать свою личную жизнь общественности. В микроблоге модели мелькают снимки с разными мужчинами, вероятно, ее коллегами по работе.

«Лео успел повстречаться с разными девушками и, наконец, решил, что нашел ту единственную. Нина даже не заморачивается по поводу помолвки. Они уже планируют интимную церемонию либо на Сент-Бартс, либо на частном острове рядом с ним», - сообщил инсайдер.


В окружении Леонардо Ди Каприо заговорили о его свадьбе
Возможно, вскоре Леонардо станет женатым человеком
// Фото: Splash News
Хотя Леонардо и считается завидным холостяком, экстрасенс Зираддин Рзаев увидел, что в жизни у голливудского актера все не так безоблачно, как все привыкли думать. По предположениям провидца, у мужчины есть наследница, с которой он практически не общается и тем более, не представляет ее публике.

«У Леонардо Ди Каприо есть внебрачный ребенок, - поделился Рзаев со «СтарХитом». – Это девочка, родилась она около пяти лет назад. С мамой дочки актер сейчас практически не общается, изначально эти отношения были мимолетными, он не рассматривал эту женщину в качестве своей постоянной спутницы жизни. О появлении ребенка на свет он узнал сразу. Всячески помогает дочери финансово, редко, но видится с ней, но показывать малышку публике в ближайшее время не собирается».

Некоторые СМИ не верят в то, что свадьба Леонардо и Нины все же состоится. Тем не менее, инсайдер рассказал, что подготовка к торжеству уже в полном разгаре.

«Лео отвечает за большую часть планирования свадьбы, но он хочет сделать так, чтобы Нина тоже получила то, что хочет», - сообщил источник издания Aceshowbiz.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139412-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%