Авторизация
 
  • 15:18 – Депутаты предложили выплачивать пострадавшим от терактов компенсацию за моральный вред 
  • 15:17 – «Позорно и возмутительно»: МИД Венгрии заявил, что Украине не видать европейского будущего 
  • 15:04 – Великолепный век-4: смотреть 19 серию онлайн 
  • 15:03 – Країна У-8: смотреть 16-17 серию онлайн (эфир от 26.09.2017) 


Виктория Макарская жестко высказалась на тему абортов

Актриса считает, что такая процедура - настоящее убийство. По мнению Виктории Макарской, в России стоит запретить аборты. Она назвала женщин, которые решаются на такую операцию, бездуховными.


Виктория Макарская жестко высказалась на тему абортов
Виктория Макарская считает аборты убийством
// Фото: «Инстаграм»
В течение текущей недели в СМИ горячо обсуждается тема запрета абортов в нашей стране. За такую инициативу высказались некоторые представители власти. По мнению сенатора Елены Мизулиной, после совершения аборта женщину и ее близких будет мучать чувство вины. При этом, первый зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству считает, что нужно запретить в стране бэби-боксы – окошки в перинатальных центрах, где могут оставлять детей матери, которые понимают, что не смогут обеспечить им нормальную жизнь.

Интернет-пользователи уже который день обсуждают инициативу, высказанную представителем власти. Российские знаменитости тоже не смогли остаться в стороне. Актриса Виктория Макарская, у которой растут дочка Маша и сын Ваня, поделилась своей точкой зрения на тему растущего количества абортов в стране.

«Быдло - это скот, уготованный на убой. Мы должны признаться себе, что наше общество за десятилетия бездуховной жизни медленно, но верно становится быдлом. Без будущего. Поэтому, возмущенные визги о том, что женщины-убийцы, постоянно убивающие своих детей, начнут гибнуть на подпольных абортах, не имеют смысла. Бездуховный человек, независимо от уровня грамотности и наличия денег, без осознания своего греха и покаяния, уже мертв. Нельзя убить мертвого. Страшно это наблюдать», - написала звезда на странице в социальной сети.



По мнению Макарской, СМИ пропагандируют аборты, так как публикуют статьи о том ,что зачатый ребенок – «сгусток клеток». Она выразила поддержку представителям РПЦ, которые начали сбор подписей за запрет абортов. «Мы по горло в крови наших убитых российских деток», - такими словами закончила свой пост актриса.

Мнения подписчиков Виктории разделились. «Согласна, что с момента зачатия ребенок имеет право быть рожденным. Не согласна с тем, что аборты нужно запретить всем и совсем. Нужна система, более строгая, продуманная», «Но запрет абортов в нашей стране абсолютно не выход. Это повлечет только рост подпольных операций в кошмарных условиях, которые будут убивать и калечить женщин», «В России хотят убрать бэби-боксы, если запрещать аборты, то бэби-боксы убирать нельзя, они должны быть в каждом городе для нерадивых мамаш», «Мне просто немного страшно за тех детей, вынашиваемых женщинами, которых людьми то не назовешь», - отметили пользователи социальной сети.

Напомним, что в России аборты разрешены законом. Такие операции финансируются из государственного бюджета. Если срок беременности составляет не более 12 недель, то процедура может быть проведена по желанию женщины.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139406-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%