Авторизация
 
  • 12:52 – Новый выход в свет беременной Кейт Миддлтон 
  • 12:52 – Ученые ЦЕРН усомнились в существовании Вселенной 
  • 12:52 – Во Франции в возрасте 100 лет умерла актриса и певица Даниэль Дарьё 
  • 12:51 – Павел Деревянко рассказал об отдельном проживании от семьи 


Екатерина Варнава не смогла утаить информацию о помолвке

Секрет телеведущей раскрыла ее коллега. Анна Седокова, в клипе которой Екатерина Варнава и Константин Мякиньков приняли участие, поведала о том, что влюбленные являются женихом и невестой.


Екатерина Варнава не смогла утаить информацию о помолвке
Екатерина Варнава и Константин Мякиньков
// Фото: «Инстаграм»
Анна Седокова невольно раскрыла секрет своей подруги Екатерины Варнавы. Поклонники знали, что экс-участницу Comedy woman и ее бойфренда Константина Мякинькова связывают серьезные отношения. Однако до сих пор было неизвестно, собирается ли пара идти в загс.

На своей странице в «Инстаграме» Седокова анонсировала премьеру клипа на новую песню «Вселенная», а заодно и объявила о том, что в ролике Варнава и Мякиньков впервые предстанут в роли жениха и невесты.

«Большая сумасшедшая любовь Екатерины Варнавы и Константина Мякинькова в моем клипе «Вселенная». Спасибо Вам за то, что впервые вы с Костей снялись в видео как жених и невеста. Завтра все увидят, какие вы невероятные вместе! Я восхищаюсь вами!» - написала Седокова.



Впрочем, заявление Анны нисколько не расстроило Екатерину. Похоже, она уже была готова к тому, чтобы обнародовать информацию о предстоящей свадьбе. Несмотря на то, что любые вопросы о возможном торжестве артистка оставила без комментариев, Варнава написала ответный пост Седоковой.

«Аня, столько хочется тебе сказать. Не писать здесь, а лично... Уже сказала и еще скажу вечером на концерте. Спасибо, что в нас с Костей ты увидела не просто пару, а еще творческий союз, и пригласила к себе. Спасибо за то, как ты талантливо умеешь собирать своих друзей в одном проекте и делать нечто прекрасное. Не терпится увидеть премьеру песни», - ответила Седоковой Варнава.

Екатерина Варнава опубликовала откровенный снимок с любимым

Кроме того, Екатерина высоко оценила работу подруги. «Вселенная» - это мини-фильм о потрясающих, современных, модных сильных, умных женщинах», - написала она. Актриса и ведущая с нетерпением ждет премьеры клипа, в котором она демонстрирует неподдельную страсть со своим избранником.



Напомним, ранее Варнава в беседах с журналистами довольно скептически отзывалась о браке. Знаменитость была убеждена, что к семейной жизни надо подходить предельно ответственно. Она всегда заявляла, что собирается выйти замуж один раз и навсегда, как и ее родители, которые живут вместе уже почти 40 лет. Именно поэтому Екатерина не торопилась ставить штамп в паспорте, а лишь наслаждалась романтическими отношениями с Константином.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139014-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%