Авторизация
 
  • 04:53 – Астрономы нашли новый источник страхов для землян 
  • 04:53 – Длиннохвостые баллийские макаки научились шантажировать туристов, воруя у них разные вещи 
  • 04:41 – «Двуличный любовник» Франсуа Озона показал внутренний мир женщины 
  • 04:41 – Татьяна Охулкова рассказала о первых результатах операции 


Мария Ситтель о рождении дочери: «Мы очень счастливы!»

Телеведущая родила пятого ребенка. Мария Ситтель подарила своему супругу Александру Терещенко дочь. Звезда экрана и новорожденная малышка чувствуют себя прекрасно и уже выписались из роддома.


Мария Ситтель о рождении дочери: «Мы очень счастливы!»
Мария Ситтель
// Фото: PhotoXPress.ru
Телеведущая Мария Ситтель подарила своему супругу пятого ребенка. Долгожданное событие произошло в середине сентября в одном из московских роддомов. Новорожденный ребенок и мама чувствуют себя прекрасно и принимают поздравления.  

«СтарХит» связался с многодетной мамой и поздравил ее с радостным событием.

«Спасибо большое за поздравления! Да, я стала мамой в середине сентября. У нас девочка, назвали малышку Екатериной. Чувствуем себя прекрасно, уже дома. Все очень счастливы!» - поделилась Ситтель со «СтарХитом».

40-летняя Мария наблюдалась в московском клиническом госпитале «Лапино». Стоимость вип-родов там – 500 тысяч рублей.

«Выбор напрямую зависит от места, где мы живем, – делилась со «СтарХитом» Мария. – Несколько лет назад переехали с семьей за город. Поэтому если раньше это был Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском проспекте, то теперь ближе Лапино. Кроме того, у меня давние теплые отношения с Марком Курцером. Единственная проблема – незадолго до родов в расписании поездка за границу, как бы ребеночек не захотел появиться на свет там».


Мария Ситтель о рождении дочери: «Мы очень счастливы!»
Мария прекрасно успевает работать и воспитывать детей
// Фото: «Инстаграм»
О беременности звезды экрана журналисты узнали в конце марта, когда предположительно она находилась на четвертом месяце. Несмотря на интересное положение многодетная мама продолжала работать – выходила в эфир и преподавала в институте МИТРО.  

Во время беременности экстрасенс Мохсен Норузи предсказал, что Мария прекрасно справится с самым трудным периодом – первым годом жизни малышки и в скором времени вернется к работе.  

«В начале 2017 года Марию пригласят в интересный телевизионный проект, также я вижу рейтинговую шоу-программу с постоянным участием Марии и ее детей в профиле тем «психология воспитания и здоровье», - рассказал Мохсен. - Брак Марии Ситтель и Александра Терещенко можно назвать гармоничным и счастливым. Их совместимость, согласно звёздам, очень хороша и удачна. Однако я предвижу небольшой кризис в отношениях весной следующего года, преодолеть который советую не настойчивостью и категоричностью, а уступчивостью и терпением».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138512-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%