Авторизация
 
  • 06:18 – Мэри Кулешова верит в женскую дружбу 
  • 06:09 – МИД: Россия зеркально ответит Канаде на возможное расширение санкций 
  • 06:08 – Аваков обвинил экс-депутата от ПР Олейника в финансировании палаток у Верховной рады 
  • 06:08 – Ведущую “Эхо Москвы” Фельгенгауэр ударили ножом в горло 


Элина Камирен подает в суд на Александра Задойнова

Бывшая участница «Дома-2» намерена получить алименты. После расставания с Александром Задойновым Элина Камирен одна воспитывает их общую дочь Сашу. По ее словам, экс-супруг не оказывает им никакой материальной поддержки.


Элина Камирен подает в суд на Александра Задойнова
Элина Камирен
// Фото: «Инстаграм»
Бывшая участница проекта «Дом-2» Элина Камирен смогла обрести свою любовь на реалити-шоу - избранником белокурой красавицы стал Александр Задойнов. У влюбленных родилась общая дочь Саша, однако семейное счастье паре сохранить не удалось. Между Элиной и Александром стали все чаще разгораться скандалы, а потому они приняли решение расстаться. Теперь Камирен одна воспитывает их общую дочь, а Задойнов, по ее словам, не оказывает никакой материальной поддержки. Элина Камирен показала съемную квартиру, где живет с дочерью

Звезда «Дома-2» рассказала «СтарХиту», что устала надеяться на благородство своего экс-избранника. Именно поэтому она решила подать в суд, чтобы по закону получать алименты на воспитание ребенка. 

«Моему терпению пришел конец, – призналась «СтарХиту» Элина. – Я не получаю от Саши не копейки. Раньше терпела это, потому что понимала, что у него неоткуда взять деньги. Но первого октября истекает его «испытательный срок» на проекте и он становится полноправным участником «Дома-2». А это значит, что Саша станет получать зарплату – 150 тысяч рублей. Алименты – 25% от этой суммы будут для меня совсем не лишними».



Одной из причин расставания с возлюбленным Камирен называла то, что Задойнов не мог обеспечить ей и дочери ту жизнь, о которой она мечтала. Элина упрекала своего избранника в том, что он зарабатывает недостаточно денег. В эфире одной из телепрограмм бывшая участница «Дома-2» признавалась, что устала от нежелания Александра трудиться на благо родных людей.

«У меня уйма расходов – за няню заплати, за квартиру заплати, продуктов купи… Тех денег, которые я зарабатываю, катастрофически не хватает, поэтому я вынуждена подать на алименты. Саша не хочет по-хорошему – на днях он на проекте открестился от меня, как только меня взломали, и в Сеть попало интимное видео», - пожаловалась Камирен.

Элина была очень рада, когда Александру предложили вновь стать участником реалити-шоу. Она поддержала его намерение вернуться на проект, так как считала, что там он сможет вновь зарабатывать и помогать полуторогодовалой дочери. Сейчас маленькая Саша начала ходить в элитный детский сад, где с удовольствием проводит время вместе с другими детьми.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138063-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%