Авторизация
 
  • 19:02 – Юля Кудря пережила несчастную любовь 
  • 19:02 – Алиана Устиненко хочет четверых детей 
  • 18:50 – В Москве задержали таксиста, травившего своих пассажиров «минералкой» с психотропом 
  • 18:50 – «И тебя выпорют, и меня выпорют»: За молодежные протесты накажут учителей 


"Дом-2", новости и слухи на 6 дней раньше: новые правила на Острове любви, скандал между Абрамсон и Блюменкранцем


"Дом-2", новости и слухи на 6 дней раньше: новые правила на Острове любви, скандал между Абрамсон и Блюменкранцем
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, за которыми старается поспевать портал N4k.Ru, рассказывающий о следующих на сегодня, 27 сентября: Ольга Бузова объявила подробности о новых правилах для тех, кто находится на Острове любви. В свою очередь конфликты между Блюменкранцем и Абрамсон довели пару до взаимного рукоприкладства.

Новости на 6 дней раньше "Дом-2": сегодня, 27 сентября, последние новости проекта

— Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц в очередной раз на повышенных тонах выясняли свои отношения, что в итоге довело их до рукоприкладства. На сей раз можно говорить о серьезности случившегося. Дело в том, что девушка бросила в Валерия огнетушитель, от которого он лишь чудом увернулся. Ответ последовал незамедлительно: Блюменкранц оттаскал Абрамсон за волосы настолько сильно, что у нее пошла кровь носом. После всего произошедшего парень уточнил, что не старался причинить физический вред своей пассии.

— Ведущая проекта "Дом-2" Ольга Бузова высказалась о новых правилах для участниц Острова любви. В частности, отныне те девушки, которые записаны в статус служанок, совершенно не обязаны идти на поводу у холостяков. Например, отныне они могут отказать в таких услугах, как уборка, глажка, стирка и кофе в постель. У них появилось столь долгожданное право выбора. Единственное, что остается неизменным, - девушки не могут претендовать на главный приз в размере одного миллиона рублей, что и должно стать побуждающим к действиям мотивом.

— Тем временем, Дмитрий Дмитренко, планирующий в ближайшее время вернуться в Москву, пострадал во Владивостоке. В этом приморском городе на него напали неизвестные и хорошенько поколотили. Помимо этого его облили молоком. Поговаривают, что именно это и стало причиной для того, чтобы перебраться в Москву. Ведь в родном городе он теперь опасается выходить на улицу.

— Илью Яббарова уличили в жестких издевательствах над Ольгой Рапунцель. Таким образом руководитель изолятора использует свою власть. Впервые о его неправомочных действиях объявила Татьяна Африкантова, когда ее дочери Илья запретил прогулки. Теперь же он переключился на Рапунцель. Он запрещает приносить Ольге фрукты, овощи, а также кофе. Вместе с этим создает для нее максимально некомфортные условия. Невооруженным глазом видно, что Яббаров превышает свои права.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138036-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%