Авторизация
 
  • 08:46 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 08:45 – Жээнбеков подал в суд на издание 24.kg и экс-депутата Кабая Карабекова 
  • 08:43 – МИД РК: Встреча Назарбаева с Бабановым соответствует международной практике 
  • 08:42 – Исаков снял Зилалиева с поста руководителя штаба по выборам за «выражение личного предпочтения» Жээнбекову 


Супруга Свами Даши развивает его бизнес

Один из самых таинственных участников «Битвы экстрасенсов» почти не рассказывает о своей семье. Известно, что у него есть трое детей и жена Ирина Ногина, которая помогает ему управлять центром медитаций. «СтарХит» выяснил интересные подробности о спутнице жизни мистика.


Супруга Свами Даши развивает его бизнес
Свами Даши женат на спортсменке Ирине Ногиной
// Фото: Соцсети
В семнадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов» с первых серий всеобщее внимание телезрителей привлек к себе мистик Свами Даши. Это ненастоящее имя героя шоу, так он себя начал называть после поездки в Индию, где прожил около 20 лет, занимаясь познанием восточных практик. Свами - это титул, который часто используют в индуизме, слово означает личность, освобожденную от чувств. 

Что мы знаем о таинственном Свами Даши

Стало известно, что участник «Битвы экстрасенсов» женат на 36-летней Ирине Ногиной, которая работает тренером по стретчингу и пилатесу в Санкт-Петербурге. Заниматься у нее этими направленями фитнеса хотят многие, ведь она сама является мастером спорта по художественной гимнастике и чемпионкой Москвы и России среди студентов по спортивной аэробике.

«Изучая в свое время различные направления, такие как: «Исцеляющий импульс» Голтиса, дыхательная гимнастика Стрельникова, калланетика, изотон, бодифлекс, оксисайз, - тестируя их на себе, я с успехом использую эти методики частично или полностью для индивидуальной работы с людьми и построения наиболее оптимального курса занятий и стараюсь научить своих учеников тем упражнениям, которые они смогут эффективно и безопасно выполнять самостоятельно. Мой опыт в двух видах спорта как спортсмена высокого класса, как тренера, высшее педагогическое образование в совокупности с трехмесячной стажировкой и последующей многолетней работой в лучшем клубе Москвы, постоянная самостоятельная практика и изучение новых актуальных течений в направлении здорового образа жизни - это залог ваших успешных тренировок», - так рекламирует себя Ирина на одном из сайтов, посвященных поиску профессионалов. 


Супруга Свами Даши развивает его бизнес
Ирина является мастером спорта по художественной гимнастике и чемпионкой Москвы и России среди студентов по спортивной аэробике.
// Фото: Соцсети
Помимо всего прочего, Ирина помогает в развитии центра медитаций Свами Даши, а также курирует официальные группы супруга в социальных сетях. По словам экстрасенса, медитации помогают людям лучше познать себя, обрести гармонию и даже вылечить ряд заболеваний. Ногина также практикует индийскую философию, придерживаясь точки зрения, что йога может улучшить здоровье и вылечить болезни. У Свами и Ирины трое детей, самому младшему - шесть лет. Они все придерживаются правильного питания и регулярно занимаются спортом. 


Супруга Свами Даши развивает его бизнес
Ирина Ногина учит стретчингу и пилатесу
// Фото: Соцсети
К слову, во время одного из эфиров «Битвы экстрасенсов» Даши также упомянул о том, что у него есть сын, которому 32 года. Оказалось, что старший наследник мистика Роман Смирнов является известным спортсменом-легкоатлетом, который входил в состав олимпийской команды России 2008 года. В данный момент бегун женат на Екатерине Смирновой, которая также профессионально занимается спортом. 


Супруга Свами Даши развивает его бизнес
Ирина Ногина
// Фото: Соцсети


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137784-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%