Авторизация
 
  • 23:33 – Эксперты: Изъятие 3,5 трлн долларов изменит ситуацию в финансовой системе США 
  • 23:32 – Белоруссия летом 2018 года перейдёт на ID-карты 
  • 23:32 – Биологи нашли тысячи неизвестных микробов в теле человека 
  • 23:31 – В Новгородской области по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней задержан сторож ТЦ 


Светлана Бондарчук и Глюк'oZa поразили гостей светского раута

Танцы звезд на вечеринке в Подмосковье произвели фурор и вызвали бурное обсуждение подписчиков в «Инстаграме». Светлвв Бондарчук и Наташа Чистякова-Ионова поразили поклонников своим видеороликами, в которых они веселились под живую музыку.


Светлана Бондарчук и Глюк'oZa поразили гостей светского раута
Наташа Ионова и Светлана Бондарчук на светском мероприятии
// Фото: «Инстаграм»
Светлана Бондарчук не перестает удивлять фолловеров новыми видео с очередного светского мероприятия. В этот раз бывшая супруга Федора Бондарчука на своей странице в социальной сети выложила видео, где она ритмично танцует и зажигает вместе с остальными гостями вечера. Подписчики сразу же оценили способности звезды и не замедилили выразить свое восхищение. 

Светлана Бондарчук устроила горячие танцы с другом

«Нереально хороша! Мой мотиватор!», «Светочка, вы молодец! Столько жизни, огня, энергии, красоты и грации. Все мои восхищения, восторги и лучшие пожелания – все вам. Будьте счастлив!», «Шикарная женщина!» – выразили мнение подписчики.

При этом некоторые фолловеры заметили, что Светлана выглядит излишне стройной. Однако, судя по видео, та не обращает на такие комментарии внимания. Вместе с Наташей Чистяковой-Ионовой они пели, танцевали и вели себя максимально расслабленно и непринужденно. Вокруг звезд было много гостей, а перед ними выступали эстрадные артисты, исполнив вживую свои композиции. 



Поклонникам творчества Глюкозы понравился ее позитивный видеопост, а также новые преображения во внешности. Подписчики посчитали, что эти изменения матери двоих детей пошли на пользу. Фолловерам понравились стильные наряды девушек и некоторые выразили мнение, что Светлана и Глюкоза выглядят как сестры.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137431-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%