Авторизация
 
  • 13:12 – Украина не будет прекращать пассажирское ж/д сообщение с Россией 
  • 13:12 – Оппозиционных депутатов петербургского ЗакСа хотят лишить мандатов 
  • 13:00 – Внук Пугачевой получил в подарок к свадьбе квартиру за 60 млн рублей 
  • 13:00 – Новый рубиновый Vertu обойдется покупателям в $360 тысяч 


Ирина Ефремова актриса: личная жизнь актрисы осталась за кадром

Актриса Ирина Ефремова в эпоху расцвета своей карьеры стала едва ли не самой узнаваемой женщиной России. Рассвет ее карьеры пришелся на начало «нулевых». Когда в 2002 году она сыграла роль в сериале «Две судьбы», о ней заговорили как об одной из самых талантливых актрис страны и одной из самых привлекательных женщин.Ирония судьбы Ефремовой заключается в том, что фактически внешность ее же и сгубила. В последние годы она не снималась в кино, ушла из театра, а себя запустила, подсев на спиртное и антидепрессанты. В организме актрисы судмедэксперты нашли следы этих самых медицинских препаратов, а в крови – алкоголь. Известно, что в последнее время на публике она не появлялась, все свободное время уделяла себе. Это ее, в последствии, и сгубило.



Роковым фактором, как отмечают врачи, стало то, что Ефремова практически полностью отказалась от здорового образа жизни, взамен начав активно посещать пластических хирургов. Угнетал некогда очень популярную актрису ее же лишний вес, а избавиться от него Ирина пыталась искусственным путем.
О личной жизни актрисы известно очень мало. Замужем она была дважды. От первого брака у нее осталась взрослая дочь. Второй брак не оставил детей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137155-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%