Авторизация
 
  • 18:33 – Ученые предупредили о магнитных бурях, которые обрушатся на Землю 24-26 октября 
  • 18:32 – «МК» нашел нового издателя в Петербурге 
  • 18:16 – В Петербурге пенсионер умер во время осмотра в поликлинике 
  • 18:15 – Жители Якутска на две недели останутся без горячей воды 


Анджелина Джоли, последние новости: актриса на время отдала детей своему брату Джеймсу

История развода Анджелины Джоли и Брэда Питта всколыхнула весь мир. Слухи о проблемах в семье звездной парочки ходили уже давно, но только сейчас подтвердились официально.Напомним, что инициатором развода стала 41-летняя Джоли, а 52-летний Питт заявил, что главное для него – благополучие детей. При этом адвокат Анджелины рассказал, что именно из-за разных взглядов на воспитание детей Анджи и подала на развод.



Авторитетное англоязычное издание «ОК!» утверждает, что Анджи решила обезопасить всех шестерых деток на время бракоразводного процесса. Чтобы не травмировать психику ребят, актриса на время отдала их на попечительство своего на два года старшего брата Джеймса Хейвена. При этом издание сообщает, что истинной причиной развода являются вовсе не измены Питта и даже не его грубое отношение к детям, а то, что актер почти не появляется рядом с детьми.
По данным осведомленного источника журнала, Брэд Питт все еще уделяет все свое время работе, а с семьей бывает только ночью, когда детки уже спят. Все чаще детки называют папой и именно дядю Джеймса, а папу Брэда – дядей. Такая ситуация категорически не устраивает заботливую маму Джоли.
Источники: Сегодня, ОК!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137123-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%