Авторизация
 
  • 10:37 – В Уфе 15 тысяч человек эвакуированы из-за 20 звонков о бомбе 
  • 10:35 – Защита Саакашвили планирует обжаловать решение суда о штрафе 
  • 10:17 – Андрей Денисов успешно дебютировал в актерской школе 
  • 10:15 – Саша Черно огорчена уходом с проекта Петра Шепеля 


Линдси, Виктор и Егор

«Единая Россия» и Линдси Лохан, безусловно, главные ньюсмейкеры этой недели. Если в бодрости первой сомнений не было, то приезд к нам «кинодевушки-оторвы» ставился журналистами под сомнение.


Линдси, Виктор и Егор
Андрей Малахов и Линдси Лохан
// Фото: «Инстаграм»
Активно чесали языками, точнее перьями, на тему ее депрессии, очередного запоя и по доброте душевной о пребывании в больнице под капельницами не забыли. Но Линдси, отметив в райдере единственную позицию – знакомство с модельером из Челябинской области Ольгой Вильшенко (русскую моду американская актриса обожает), изящной ласточкой прилетела в столицу. 

Линдси Лохан в эфире у Андрея Малахова

Единственное, о чем я жалею – наше интервью проходило в гостиничном номере, поэтому Лохан не познакомилась с миллионером Виктором Батуриным, ждавшим ее в студии. А ведь помимо очередного отцовства Виктора они могли бы обсудить наши и американские тюрьмы, обменяться, так сказать, опытом пребывания за решеткой. А еще поумиляться трогательным отношениям между Линдси Лохан и родителями Егора Тарабасова.

Это с ним у нее до кровавых разборок доходит, где (наверное, сказывается разница в возрасте) 23-летний Егор одерживает над подружкой-хулиганкой верх. А вот с мамой и папой Егора у 30 летней возмутительницы общественного спокойствия все наоборот – не отношения, а именины сердца.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137027-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%