Авторизация
 
  • 10:15 – ВИЧ от рождения: дети и родители в плену стереотипов 
  • 10:14 – Проходящего по делу о хищениях в Сочи замглавы Кубани освободили от должности 
  • 10:14 – Самый обаятельный косплей на Джейсона Вурхиза 
  • 10:13 – Человек - самое опасное существо на Земле! 


Звезды и спортсмены готовятся к старту «Ледникового периода»

Зрителей ждут новые герои шоу, а также поменяется состав ведущих. В программе появится супруг ожидающей ребенка Татьяны Волосожар Максим Траньков и Аделина Сотникова, которая впервые встанет на коньки в паре. На роль соведущей Алексея Ягудина приглашена известная артистка юмористического жанра.


Звезды и спортсмены готовятся к старту «Ледникового периода»
Юлианна Караулова и Максим Траньков
// Фото: «Инстаграм»
«Ледниковый период» возвращается на экраны. В новом телесезоне зрители увидят легендарных фигуристов, а также новых участников шоу. После двухлетнего перерыва создатели программы накопили множество оригинальных идей и интересных сюрпризов.

Так, в шоу впервые появился олимпийский чемпион Максим Траньков. Его супруга Татьяна Волосожар в этом месяце объявила о том, что находится в интересном положении. Прославленная фигуристка будет наблюдать за мужем с трибуны зрителей, а у него теперь есть двойной стимул к победе. В паре с фигуристом  будет кататься выпускница «Фабрики звезд» Юлианна Караулова. Певица уже усиленно тренируется и настроена на победу.


Звезды и спортсмены готовятся к старту «Ледникового периода»
Аглая Тарасова привыкает к конькам в компании Алексея Тихонова
// Фото: «Инстаграм»
Еще одним сюрпризом «Ледникового периода» станет появление на льду фигуристки-одиночницы Аделины Сотниковой. Олимпийская чемпионка впервые попробует себя в парном катании. Компанию ей составит звезда «Молодежки» Александр Соколовский. 

Юлия Барановская освоит мастерство фигурного катания в паре с Максимом Шабалиным, Аглая Тарасова – с Алексеем Тихоновым, Екатерина Варнава - с Максимом Марининым, а Дарья Мороз встанет на коньки под руководством легендарного Олега Васильева, появление которого на льду, по мнению Ильи Авербуха – уже событие.


Звезды и спортсмены готовятся к старту «Ледникового периода»
Алексей Серов составит пару Марии Петровой
// Фото: «Инстаграм»
«Два года нас не было в эфире. За это время и мы, и зрители успели соскучиться по «Ледниковому периоду». Есть хорошая пословица о том, как тяжело войти в одну реку дважды. Конечно, мы очень волнуемся, потому что для нас это уже не первый и даже не пятый сезон! И с каждым сезоном делать ледовое шоу все труднее: требования зрителей растут, уровень катания в предыдущих проектах был уже очень высоким, и надо его поддерживать. Мы много времени тратим на тренировки. Не хочется, чтобы у зрителя сложилось впечатление, будто бы он уже это видел. Для меня важно, чтобы артисты не просто катались на коньках с великими чемпионами, а чтобы каждый номер хотя бы на пять минут оставлял послевкусие», — рассказывает журналистам Илья Авербух о работе над новым сезоном шоу.


Звезды и спортсмены готовятся к старту «Ледникового периода»
Анжелика Каширина покажет свое мастерство вместе с Романом Костомаровым
// Фото: «Инстаграм»
Интересно, что обновления произойдут не только в составе участников «Ледникового периода». Так, зрители не увидят в шоу Ирину Слуцкую. Вместо нее программу будет вести с Алексеем Ягудиным звезда «Вечернего Урганта» Алла Михеева. Этой новостью поделилась с поклонниками жена спортсмена, фигуристка Татьяна Тотьмянина, которая выйдет на лед с актером Михаилом Гавриловым.


Звезды и спортсмены готовятся к старту «Ледникового периода»
Татьяна Тотьмянина рассказала, кто станет соведущей ее супруга Алексея Ягудина
// Фото: «Инстаграм»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136972-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%