Авторизация
 
  • 14:24 – Учёные: плохой сон может стать причиной появления седых волос 
  • 14:24 – «АвтоВАЗ» пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora 
  • 14:00 – Причину смерти вокалистки «The Cranberries» решили утаить 
  • 13:40 – Как всего одна алмазная шахта помогла построить одну из самых могущественных стран мира 


Виталий Гогунский планирует поехать на «Евровидение-2017»

Звезда «Универа» предложил Филиппу Киркорову свою кандидатуру для конкурса. Виталий Гогунский рассчитывает, что зрители выберут именно его, чтобы представить Россию на следующем «Евровидении».


Виталий Гогунский планирует поехать на «Евровидение-2017»
Виталий Гогунский
// Фото: Persona Stars
В 2014 году для зрителей проекта «Один в один!» стало откровением то, что актер Виталий Гогунский, ставший популярным благодаря роли Кузи в сериале «Универ», помимо этого – талантливый певец.

Каждое выступление знаменитости – пародия на Валерия Меладзе, Андриано Челентано, Фредди Меркьюрри или Вадима Казаченко, – производило неизгладимое впечатление как на членов жюри, так и на поклонников телепередачи. В результате, по итогам конкурса, Виталий стал победителем. Но и после триумфа 38-летний Гогунский не стал останавливаться на достигнутом. В 2015 он принял участие в музыкальном конкурсе «Главная сцена», где прошел в полуфинал в команде Максима Фадеева. А в 2016-ом зрители вновь увидели Виталия на телеканале «Россия» – на этот раз в «Один в один! Битва сезонов».

Сегодня же Виталий решил замахнуться еще выше – знаменитость планирует представить свою кандидатуру на мировом конкурсе песни «Евровидение-2017». 

«Я уже написал для этого красивую музыку для песни на английском, называется Butterfly, – рассказывает Виталий «СтарХиту». – Стихи – авторства моей подруги Наташи Клименковой. На днях связался с Филиппом Киркоровым, бессменным наставником наших музыкантов на «Евровидении» – ему песня понравилась. Мы с Филиппом дружим уже 15 лет, познакомились на отборе в мюзикл «Чикаго» в начале 2000-х. На «Один в один!» я пошел именно по его совету».


В ближайшие недели Виталий планирует усиленно готовиться к песенному конкурсу, чтобы в январе 2017-го года зрители именно его выбрали для участия в «Евровидении», которое пройдет в Киеве.

Напомним, что России лишь однажды удалось одержать победу в мировой битве песен. В 2008 году Дима Билан выиграл конкурс, исполнив композицию «Believe».

До этого многие российские исполнители пытались взобраться на музыкальный Олимп, среди них – Полина Гагарина, Юлия Савичева, группа «T.A.T.U.», певица Алсу, группы «Мумий Тролль» и «Премьер-Министр» и другие. В 2016 году Россию на «Евровидении» представлял Сергей Лазарев с песней «You Are the Only One». Исполнитель занял третье место.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136931-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%