Авторизация
 
  • 22:48 – Медведев предложил заменить российских футболистов роботами 
  • 22:47 – Надя — агент Кремля: Савченко не простят слов об «оружии Луценко» 
  • 22:47 – Путин назвал русскую церковь частью российской государственности и подарил древнюю икону храму ФОТО, 
  • 22:47 – «3 года лжи!» — в Киеве расклеили листовки против Порошенко 


Глафира Тарханова помогает лечить тяжело больных детей

Актриса Глафира Тарханова будет вести медицинский реалити-проект «Спасите моего ребенка» на канале «Ю». Этот проект дарит надежду. Его участниками будут обычные российские семьи из разных уголков страны. И впервые на отечественном ТВ главными героями проекта являются маленькие дети с тяжелыми заболеваниями. Телеканал «Ю» дает им шанс на счастливое детство.

Родители нездоровых детей иногда не в курсе своих возможностей в области медицины. На новом проекте опытные специалисты будут браться за самые сложные случаи, а психологи помогут маленьким героям пережить сложившиеся тяжелые обстоятельства, пишет сайт www.gazeta.kg.

В проекте покажут весь процесс лечения детей: от диагностики до появления положительных изменений. Причем это реалити будет помогать не только своим участникам. Телезрителям будут давать важные советы, разъяснять медицинские вопросы.


Если вы знаете ребенка с редким заболеванием, если малышу не могут поставить диагноз, если нет нужных врачей — зайдите на сайт канала «Ю» и заполните анкету для этого проекта. Канал привлёк к участию в проекте лучших докторов России. Более 10 лет Г. Тарханова играет на сцене театра «Сатирикон». В её фильмографии почти 40 ролей. Успешную карьеру Глафира сочетает с воспитанием 3-х сыновей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136730-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%