Авторизация
 
  • 04:05 – Четырех лондонцев обвинили в подготовке терактов 
  • 04:05 – Украинцам пообещали «ночь длинных ножей», если они выберут оппозицию 
  • 04:05 – Великобритания ведет активную подготовку к новым терактам 
  • 04:04 – Части ВВО впервые применили «Тайфуны» на учениях в Хабаровском крае 


Джоли и Питт разводятся 2016: сами супруги и другие знаменитости дали первые комментарии

На днях весь мир был потрясен новостью: Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся. Теперь уже окончательно. Это известие действительно шокировало весь мир, и не зря, ведь парочка Джоли-Питт считалась самой популярной парочкой всего мира.Обстоятельства их союза говорят сами за себя: мировая известность, врожденная красота и обаятельность, статус самых высокооплачиваемых актера и актрисы Голливуда, шестеро детей, трое из которых – свои, сотни миллионов долларов, виллы, машины, благотворительность, безупречная репутация и постоянная активная деятельность. Все это походило больше на сказку, и вот теперь самый известный брачный союз современности распался.



Сами Анджелина и Брэд уже прокомментировали развод. Джоли разъяснила, что причиной стали разногласия в воспитании детей, и при этом ни слова не упомянув об изменах Питта, о которых говорят все вокруг. 52-летний актер назвал происходящее неприятным моментом, но отметил, что для него главное – это благополучие детей.
Комментарии развода Джоли и Питта дали уже миллионы людей по всему миру, а высказывания самых известных очевидцев уже разлетелись по главным таблоидам. Марион Котийяр, с которой связывают Брэда, решительно опровергла роман с актером. Дженнифер Энистон, которая в свое время была супругой Питта, назвала произошедшее «кармой», а Джордж Клуни, друг семьи, и вовсе заявил, что ничего не знал о разводе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136436-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%