Авторизация
 
  • 03:36 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 02:49 – Провидица: Человечество было создано нефилимами, чтобы работать на жителей Нибиру 
  • 02:49 – В Ростове-на-Дону смертельное ДТП попало в рекламу Audi 
  • 02:49 – Ученые: Партнеры достигают истинного сексуального наслаждения при взаимном удовлетворении 


Ксения Раппопорт станет оперной певицей

Актриса примерит на себя новую роль. Ксения Раппопорт исполнит арии в новом психологическом триллере Павла Лунгина «Дама Пик». Партнером звезды по киноленте стал Иван Янковский.


В Сети появился первый трейлер к новому психологическому триллеру Павла Лунгина «Дама Пик». Режиссер экранизировал известное произведение русского классика Александра Пушкина, однако не стал полностью интерпретировать сюжет повести, позволив себе некоторые вольности. 

Главным героем фильма стал оперный певец Андрей. Молодой человек не смог получить сольную партию Германа в постановке «Пиковая дама». Тем не менее, он продолжает бороться за роль. Это сводит его с ума. Певец теряет грань между реальностью и вымыслом. Творческие муки персонажа на экране изобразит талантливый актер Иван Янковский.

Партнершей молодого человека по картине стала Ксения Раппопорт. Она снялась в роли оперной дивы Софьи Майер, которая после долгих лет эмиграции возвращается в Россию. Женщина лично исполнит роль Графини в постановке «Пиковая дама». Певица начинает жестокую игру, в которую она вовлекает всех участников спектакля. 

Предполагается, что новый триллер Лунгина выйдет на экраны кинотеатров 17 ноября. В картине «Дама Пик» зрители также увидят Марию Курденевич, Игоря Миркурбанова, Наталью Коляканову, Алексея Колгана и многих других.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136335-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%