Авторизация
 
  • 23:02 – Как американские спортсмены протестуют против полицейского произвола и ссорятся с Трампом 
  • 23:02 – Ученые не знают, почему в китайской деревне скала "откладывает" каменные "яйца" 
  • 23:01 – Поклонники Эвилины Бледанс не верят, что она скучает по бывшему мужу 
  • 23:00 – В Британии пара занялась сексом на кровати в мебельном магазине 


Екатерина Варнава впервые сообщила о семейной трагедии

Несколько месяцев назад артистка потеряла родного брата. Звезда шоу Comedy Woman решилась рассказать о своем горе в программе «Наедине со всеми». Екатерина Варнава не могла сдержать слез, когда говорила о старшем брате Игоре, которого не стало.


Екатерина Варнава впервые сообщила о семейной трагедии
Екатерина Варнава
// Фото: Кадр программы «Наедине со всеми»
Екатерина Варнава стала героиней одного из выпусков нового сезона программы «Наедине со всеми». Звезда дала согласие на откровенную беседу с Юлией Меньшовой, в рамках которой обсуждались как ее профессиональные успехи, слухи относительно ее внешности, так и некоторые подробности из жизни ее семьи, о которой она крайне редко говорит с посторонними.

Когда ведущая программы обратилась к Екатерине с вопросом о ее родных братьев, которые немало сделали для нее в период взросления, та выступила с неожиданным заявлением. Оказалось, что несколько месяцев назад в семье звезды случилось горе – из жизни ушел ее старший брат. Говоря о нем, артистка не могла сдержать эмоций. На ее глаза мгновенно навернулись слезы, и ей стало тяжело произносить каждое слово.

«К сожалению, мой старший брат несколько месяцев назад умер. И тема братьев для меня сейчас болезненная… Нет, меня не обижали. Старший брат… Старший брат меня всегда защищал... Игорь», - с трудом вымолвила Варнава.


Екатерина Варнава впервые сообщила о семейной трагедии
Артистке больно вспоминать о старшем брате
// Фото: Кадр программы «Наедине со всеми»
Позднее, немного придя в себя, Екатерина продолжила разговор. Она не стала в подробностях рассказывать о том, как именно это произошло, однако отметила, что многим обязана своей семье. «У меня прекрасные братья, и мне вообще очень повезло в жизни, что я в такой семье выросла и что меня так воспитали, - заявила Екатерина Варнава. - Кому-то я могу нравиться, кому-то не нравиться, но я знаю, что те люди, которые меня окружают, они видят во мне исключительно те положительные качества, которые в меня именно заложили родители и мои братья».



Стоит отметить, что звезда юмористического шоу всегда была достаточно закрытой персоной – она не любит разговоров о личном, не делится новостями об изменениях в своей жизни на страницах соцсетей, а также не комментирует множество слухов, которые ходят вокруг ее имени. Так или иначе, промолчать о семейной трагедии в беседе с Юлией Меньшовой она не смогла – вероятно, звезде все еще больно вспоминать об этом. Екатерина Варнава приняла соболезнования ведущей «Наедине со всеми» и поспешила переключиться на обсуждение другого вопроса.

К слову, после выхода эфира артистка обратилась к многочисленным поклонникам в микроблоге и поблагодарила их за невероятную поддержку и внимание, которое они проявили по отношению к ней, когда узнали о ее беде. «Спасибо вам за приятные слова», - заключила Екатерина Варнава.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136191-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%