Авторизация
 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 
  • 00:55 – Люди, говорящие на нескольких языках, перегружают голосовые связки 
  • 00:55 – Белла Хадид предстала в стильных образах 


Роман Брэда Питта с актрисой Марион Котийяр прокомментировала сама любовница


Роман Брэда Питта с актрисой Марион Котийяр прокомментировала сама любовница
На днях мировая пресса взорвалась новостью о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли. О проблемах в звездном семействе говорили последние несколько месяцев, но никаких доказательств развода до текущего времени не было. К тому же, подобные слухи игнорировали и сами супруги. Однако теперь факт семейных проблем подтвердили обе стороны.Причину развода назвал адвокат Анджи, заявивший, что формальный повод для развода звучит как «непримиримые противоречия в семье». Однако данная формулировка используется в большинстве случаев развода. Настоящую причину стороны отказались озвучивать.



СМИ предполагают, что причиной всему стали измены Брэда Питта с одной из своих партнер по съемкам, а именно с Марион Котийяр. С ней Брэд снимался в шпионском триллере «Союзники» – парочка сыграла влюбленных.
Комментирую развод Джоли и Питта, сам Брэд обошел стороной тему своих возможных измен. А сегодня прокомментировала эти слухи и сама Котийяр. Ее слова приводит Daily Mail. Если верить изданию, что Марион категорично опровергла все слухи о своем романе с 52-летним актером, назвав их беспочвенными.
Интересно, что слова Марион похожи на правду. Актриса сама является замужней женщиной, и у нее уже есть ребенок. К тому же, никто никогда так и не видел, чтобы актриса и Брэд Питт встречались вне съемочной площадки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136165-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%