Авторизация
 
  • 06:04 – Роман Гриценко рассказал, почему он попал в больницу 
  • 05:44 – FIFA назвала тройку номинантов на звание лучшего футболиста 2017 года 
  • 05:43 – «Бавария» сыграет с «Вольфсбургом» в 6 туре чемпионата Германии 
  • 05:39 – Вечерний телеэфир в США прервали экстренным объявлением о конце света 


Почему разводятся Джоли и Питт: измены Брэда, противоречия в отношениях или стечение обстоятельств

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта вызвал в мире огромный ажиотаж. Ни одну звездную парочку не обсуждали так, как сейчас обсуждают семейство Джоли-Питт. При этом о проблемах в семье говорили уже очень давно, но все это время мало кто верил в подлинность этих слухов. Теперь же, похоже, ситуация обострилась до критического уровня – даже сами Анджелина и Брэд подтвердили свой развод.Нужно признать, что большинство российских поклонников голливудской парочки откровенно расстроились после известия об их разводе. В соц. сетях полно сообщений на эту тему. Подавляющее большинство – сообщения «грустного» содержания. Пользователи соц. сетей и блогеры признают, что разочарованы новостью о разводе Джоли и Питта. А некоторые и вовсе убиты горем, мол, как теперь жить в мире, в котором даже Анджи и Брэд разводятся.



Напомним, что парочка официально узаконила свои отношения только в августе 2014 года. Однако Джоли и Питт до этого более десяти лет жили в гражданском браке. При этом оба супруга уже были в браке до этого. Более того, Джоли была в браке дважды.
Отношения между Джоли и Питтом завязались после съемок культового боевика «Мистер и миссис Смит». В последнее время супруги не жили вместе и почти не виделись друг с другом. Поговаривают, что даже вторую годовщину свадьбы Брэд провел не с супругой, а в компании друзей на курорте в Хорватии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136091-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%